Может передавит. В прошлом году у моего Бати по участку тигр прошёл, в Верхнебуреинском р-не, северней Чегдомына. Правда под весну уже. Волка не уменьшилось, тигра больше то же не было.В этом году под Булавой море было
Сейчас удегейцев обвинят. Скажут все выбили в тайге)Доигрались в охрану и разведение котов. Теперь точно мы у него в гостях.В Анюйском национальном парке впервые ввели запрет на посещение - Новости Хабаровска и края, 16.03.2023 - ГТРК Дальневосточная
Ограничительные меры касаются всех без исключения – учёных, туристов, рыбаков и охотников. На такой временный шаг специалисты «Заповедного Приамурья» - 16.03.2023, Новости Хабаровского краяvestidv.ru
Надоть всем всечь и по-полной.Доигрались в охрану и разведение котов.
И сожрали, а тигру не оставили.Сейчас удегейцев обвинят. Скажут все выбили в тайге)
Легко. Странно, что вы об этом не знаете. Есть масса экспертиз, с помощью которых будет установлена истина. Можно в этом не сомневаться, для этого у органов дознания все есть, и труп и участники и место происшествия.Сегодня по НТВ ,грозит до 4 лет тюрмы,предположительно был ранен тем же оружием,только как они будут доказывать,что тем же
Вопрос,как узнают из какого оружия был ранен,пулю нашли?Легко. Странно, что вы об этом не знаете. Есть масса экспертиз, с помощью которых будет установлена истина. Можно в этом не сомневаться, для этого у органов дознания все есть, и труп и участники и место происшествия.
Пуля в тушеВопрос,как узнают из какого оружия был ранен,пулю нашли?
Я про ранения,которые были яко бы до зимухиПуля в туше
Там же говорится, что помимо смертельных ранений в избе, было ещё одно, несколькими днями раньше и в нем такая же пуля.Я про ранения,которые были яко бы до зимухи
дают советы автомобилистам - быть аккуратным!Тигр ходит в Ульчском районе между Ягодным и Циммермановкой,140 км. И около Булавы 3км
так за 5 - 10 тысячелетий бьют и бьют... конечно по-выбили! с рыбой так же. да, и наверно с лесом.Сейчас удегейцев обвинят. Скажут все выбили в тайге)
5-10 тысячелетий с копиями и каменным топором бегали, потом луки появились, а сейчас нарезные многозарядные ружья с оптикой, мотосани, морозильные лари и прочая требуха. Разницу улавливаете? Куда уж тигру с его двумя клыками и четырьмя лапами. По рыбе и лесу то же самое, перечислять стремительные изменения в способах уничтожения не буду, все и так знают.так за 5 - 10 тысячелетий бьют и бьют... конечно по-выбили! с рыбой так же. да, и наверно с лесом.
Ну не знаю)). За последние 100 лет численность тигра выросла в 30 раз, удегейцы уменьшились. ) и если бы люди с благородными профессиями, не охотники), не уничтожили бы тайгу, по настроив для этого кучу дорог и прочего, то зверья им бы хватило ещё на миллион лет.так за 5 - 10 тысячелетий бьют и бьют... конечно по-выбили! с рыбой так же. да, и наверно с лесом.