Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А когда же про водку?!
...жениться на судаке? Да ты - охренел!!!Олеги, может лучше пр судака?
гыыы
Олега,да ты чё,там же такая улыбка...жениться на судаке? Да ты - охренел!!!
Андрей, яж тоже шутюОлега,да ты чё,там же такая улыбка
Не вкусный он. Кого ни спрашивал - все так считают. ))))Олеги, может лучше пр судака?
гыыы
Может корысть какую имеют по этому поводу))Не вкусный он. Кого ни спрашивал - все так считают. ))))
Балансиры это хорошо, а ловить то его где??????Вводим западные технологии на судака на Амур. Как говорят будем посмотреть .Зима
Посмотреть вложение 319800
И для зубатого на лето
Олег,просто у нас много другой рыбы,тем более,что зимой народ в основном старается ловить сига или щуку.Это на западе судак рыба,можно сказать,знаковая,на него большой пресс,как летом,так и зимой.Поимка судака не стала такой уж прям редкостью, но по прежнему - случайна.
Прям точно точно готовы?Балансиры это хорошо, а ловить то его где??????
Готов составить компанию на праздниках.
Блин! Вопрос прям как угроза звучит ))Прям точно точно готовы?
...мне кажется, что в Амуре целенаправленно ловить судака пока ну просто невозможно: настолько его пока что немного. Пять "групп" хищника, котого можно выделить по способу и оснастке ловли (имеется в виду "блеснение)":
Судак в прилове у второй группы. Ну это мои мнение и статистика. Поправьте, коли не так что.
- сом
- верхогляд/желтощек
- ауха
- щука
- змееголов
...всяких коней, замко́в, чехоней, чебаков и косатень в прилов ко всем группам не считаем.
Поимка судака не стала такой уж прям редкостью, но по прежнему - случайна. В западных реках она - системна.
Лёш, я ауху и желтощёка в группу не селил. Само собой - мои выводы - в рамках Хабаровска живут .Олег, список летний и для Хабаровска - Нанайского района.
Комсомольск и ниже, исключаем змееголова, и ауху и желтощека, группой назвать,ну очень громко сказано
За лето на блесну я поймал более 10-ка судаков, при том, что ни одной аухи и всего одного желтощек
Зимой, прошлой, аушонка поймал, но желтощеков не было, как и верхоглядов,, сомов и змееголовов. А судаки были.
Недавно довелось ауху крупную потрошить. Жира внутри очень много, в одной был карась , а вторая была пустая внутри.А кто-нибудь пробовал ловить ауху зимой, это же тот же окунь, да и у Хабаровска её явно больше чем щуки, где-то читал, что её по первому льду на кусочки свежего мяса на амуре ловят
Доброго, форумчане!Осталось чтобы западный жерех ловился для полного кайфа ))) и форель на перекатах ???
Подтверждаю: ЗАЛИВНОЕ, из детстваВ Комсомольске никого уже не удивишь судаком. В сетях частый гость. Сам не пробовал. Тётка моя от него фанатеет. Говорит, и жареный и в виде котлет вкусный очень. Не раз слышал, что заливной судак очень вкусный. Правда, тут же вспоминается фраза из "Иронии судьбы или с лёгким паром")))
Рыб зачётный!Если по букварю...да и корефаны западники говорят когда судак стоит на икорной кладке....он херачит фсе подряд)))нерестится он после щуки при температуре 10-12гр.собственна Ауха тож на своих кладках долбит все и всех... Посмотреть вложение 216856 а так...основная ловля это осень.поздняя осень и даже зимой.этот трофей на 7кило взяли в начале января этого года в 50км от Москвы.резина Кейтеч 2.8ая.если говорят найти его место стоянки...долбит фсе подряд.пофигг цвет.