Ну, может быть.Но в одной щуке точно было два судачка сантиметров по 15. Это меня, наверное, и ввело в заблуждение.И всё таки это колюшка.
Последнее редактирование:
Ну, может быть.Но в одной щуке точно было два судачка сантиметров по 15. Это меня, наверное, и ввело в заблуждение.И всё таки это колюшка.
Так это и есть 12 иглая колюшка..на девятииглую корлюшку вроде непохожи.Я насчитал толи 11 , толи 12 колючек на спине.
вообще рыба просто неочем! Никакой на вкус. Не советую даже готовить его. Время зря убьешь. Если только ради интереса.А на вкус как он судак этот?
А заливное!вообще рыба просто неочем! Никакой на вкус. Не советую даже готовить его. Время зря убьешь. Если только ради интереса.
Любую рыбу можно приготовить так.что пальчики оближешь,а можно безнадёжно испортитьвообще рыба просто неочем! Никакой на вкус. Не советую даже готовить его. Время зря убьешь. Если только ради интереса.
Много ловил судака на западе. Не крупного. Килограмм - полтора. Всегда считал его достаточно сухим, постным.вообще рыба просто неочем! Никакой на вкус. Не советую даже готовить его. Время зря убьешь. Если только ради интереса.
Поддерживаю полностью, моей семье то же нравится правда 1-1.5 постноватые а побольше замечательныеВ этом году поймал судака на Амуре на три с половиной кила. Вкуснейшая рыба в жаренном виде. Жена сказала ловить теперь только судаков. близка по качеству к аухе.
предположу, что на Амуре другая кормовая база и судак более сочный и достаточно жирный.
Давно не был в Новосибирске. А в памяти осталось, что на рынке из местных ништяков балык судака холодного копчения был на втором месте после свежей стерляди. И да, по мне, уха из стерляди самая вкусная. Осетр, калуга, ауха - замечательные, обская дикая стерлядь - великолепна!вообще рыба просто неочем! Никакой на вкус. Не советую даже готовить его. Время зря убьешь. Если только ради интереса.
Ты просто не умеешь их готовить.вообще рыба просто неочем! Никакой на вкус. Не советую даже готовить его. Время зря убьешь. Если только ради интереса.
Просто пожарил. По мне так - гуано получилось. Волго - донские рыбаки не избалованы изысканным вкусом их местной рыбы как мы, которые уплетают вкуснейшую амурскую, вот и тащутся с судака. Возможно нужно знать какие-то отдельные рецепты, чтобы получить вкусное блюдо из этой рыбы.вообще рыба просто неочем! Никакой на вкус. Не советую даже готовить его. Время зря убьешь. Если только ради интереса.
А может попробовать с вотки начать , а там дело плойдет . С амурским аквариумом за сотню видов , можно любую реку хаить .Просто пожарил. По мне так - гуано получилось. Волго - донские рыбаки не избалованы изысканным вкусом их местной рыбы как мы, которые уплетают вкуснейшую амурскую, вот и тащутся с судака. Возможно нужно знать какие-то отдельные рецепты, чтобы получить вкусное блюдо из этой рыбы.
Мне даже кажется, что наши синявки и то выиграют во вкусе против донских карасей.
Не. С водки начинать опасно. Можно попутно на Бабе-Яге жениться нечаянно.А может попробовать с вотки начать , а там дело плойдет . С амурским аквариумом за сотню видов , можно любую реку хаить .
...на бабе Яге - то ещё ладно...Не. С водки начинать опасно. Можно попутно на Бабе-Яге жениться нечаянно.
Не на Кащея намекаешь?...на бабе Яге - то ещё ладно...
...на бабе Яге - то ещё ладно...Не. С водки начинать опасно. Можно попутно на Бабе-Яге жениться нечаянно.
...ну много персонажей...)))Не на Кащея намекаешь?