Ни чего подобного, так же как и с леской, об нос сапога хлабысь и чистыйКогда плетете черпак из проволоки, вяжите с натягом. Не вяжите ковшом. Натянутый черпак легко оббивается ото льда. У ковшового намерзает сиська снизу отбить ее проблема.
Или ап лет. Тот же самый эффект. У меня всё черпаки с пузом. Всë отлетает об сапог/лëд как миленькое.Ни чего подобного, так же как и с леской, об нос сапога хлабысь и чистый
Пара метров кусок проволоки, не более. Потом просто надставляешь сколько нужно кусков...Может кто снять видео или ссылку кинуть как плести... я так понимаю прополка одним куском длинная...
Боюсь, что это видео может на несколько часов затянуться...Может кто снять видео
Это зависит от площади заплетания и применяемого материала. 3, максимум 4, метра лески или другого упругого материала (при плетении черпака на 140 мм) протаскивать через каждую петлю ещё можно, но манипулировать с 15 м цельного куска проволоки - это сущий ад!я так понимаю проволока одним куском длинная...
А почему, хотя бы маленькое "брюшко", сразу не сделал? Ведь так хотел!Дель сплетена без "пуза", плоской. Пузо вырастет само "в процессе жизни"
Обтянется само со временем, после пары десятков лунок. Да там большое и не нужно... Раньше всегда обтягивалось. Но на этом черпаке я заплëл по новому (с двойным обводом нам каждом перехлëсте) - может и не потянуться само. Ну тогда "попрошу" потянуться))). Это несложно))).А почему, хотя бы маленькое "брюшко", сразу не сделал? Ведь так хотел!
Судя по фото, особо не разгуляешься! Ну если только совсем чуть-чуть...может и не потянуться само. Ну тогда "попрошу" потянуться)))
Нормально. Как мне и нужно было. Не люблю "влепленые" в рукоятку обода. Куцо выглядит это, некрасиво (карочи - п. 4 предыдущего поста))). С технической точки зрения - нормально всë: нержа весьма и весьма сталистая. Хотел вообще 6мм поставить, но - не нашëл такую.А промежуточные кольца зачем?
И это... Кольцо от ручки, для каркаса из 5-ки, не далеко вынес?
Это, порой, - самый главный определяющий фактор наших задумок!Ну и всякая другая толпа тараканов в голове: им же тоже чем то питаться надо))).