Эт фсё оттого что головка не обтянута была. И аккумулятор волшебный кислотно-щелочной... да, на многое нам глаза раскрыл пасечник...Отвихлявших своë![]()

С языка снялОтвихлявших своë![]()
У меня в казане блины печь тоже не получилось...Я Вас умоляю, как то попробовал сварить борщ.... в сковороде... чугунной... блинной - херня получилась.
В ведре тож не получатся наверноеУ меня в казане блины печь тоже не получилось...
Не должно быть так.Мне не понравился привкус люминиевый.
Не бывает в казане пены из-за высокого давления. Убирать нечего.Теперь про процесс варки. Если сразу все заложить, то при варки мяса выделяется пена, которую надо убирать.
Ничего там не разваривается. Картошка отличная получается.Проблема в привкуседа и надо не просто довести до кипения,а именно минут пять десять прокипятить, чтобы вышло максимально. Причем на малом огне. Потом закладка других продуктов.
Если варить борщ, то картошка развариться.))))
Уху в нем не сварить
Паддвержаю, у меня тоже привкуса нет, картошку во второй прием и не разваривается.Не должно быть так.
Это неправильный люминий тебе попался.
Нормальный не дает привкуса.
Не бывает в казане пены из-за высокого давления. Убирать нечего.
Но тут ты прав в том, что пена (а пена, это свернувшийся белок, кровь и т.д.) будет расходиться по бульону, что вкуса ему не добавит.
Здесь правильно сказали, что либо вымачивание , либо варить во втором бульоне.
Я опытным путем пришел, что лучше варить во втором бульоне.
Ничего там не разваривается. Картошка отличная получается.
А уху в нем не приготовишь потому что у ухи принцип приготовления другой.
Там ведь рыба закладывается в самом конце варки.
А как же вода из солдатской фляжки? Или их тоже из неправильного люминя делали?Это неправильный люминий тебе попался.
Нормальный не дает привкуса.
то фляжка солдатская, а это Афганский казан!А как же вода из солдатской фляжки? Или их тоже из неправильного люминя делали?
Если пить прям из фляжки, то привкус будет.А как же вода из солдатской фляжки? Или их тоже из неправильного люминя делали?
Был привкус.....привкус самогона )Никакова привкуса не помню
В этой фляжке мерзкий вкус идет от пробки резиновой.А как же вода из солдатской фляжки? Или их тоже из неправильного люминя делали?

или кусок силикона из силикона.воткнуть в это место кусок пробки из пробки
Не начинайили кусок силикона из силикона.