Нормуль парни,хорош уже закусывать)))) народ ведь ждёт…время и прочие нюансы, в целом как, доволен?
НормРис точно сварился? Ну или утомился, припустился или как там?
1,5 часаСаня, подытожь пожалста время готовки плова в этом шайтанамагоршке - вкруг.
Ну как бы - немало1,5 часа
У меня, за это время всё в труху разваривается - видимо горшок не тот1,5 часа
Должна получиться!В след раз дичины кусок в шурпу превратить планы есть
1,5 часа, это с начала готовки, до начала поедания.У меня, за это время всё в труху разваривается - видимо горшок не тот
А как туда рога помещаются? или - пилить?с большими рогами
Все режу, закладываю в казан, завинчиваю крышку.Испытания Афган казан продолжаю.
Шурпа из мяса большой коровы из леса, с большими рогами.
Пилите Андрей, они золотыеА как туда рога помещаются? или - пилить?
не подходитили не подходит под индукцию
Для стеклянных панелей рекомендую дно шлифоватьЧто бы панель не коцать?
А какое оно с завода? В сети ни на одном фото не видно.рекомендую дно шлифовать
8Сколько литров конкретно эта шайтан-кастрюлля? (Знаю, что бывает от 5 до 30)
я б на стеклянную панель варочную не поставил, потом фото сделаюА какое оно с завода? В сети ни на одном фото не видно.
В смысле - необработанное после литья, проточенное, крашеное?я б на стеклянную панель
грубая обработка. не крашеноеВ смысле - необработанное после литья, проточенное, крашеное?
Этот казан для открытого огня. У меня для для варочных панелей.грубая обработка. не крашеное