Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как говорит один Почетный форумчанин: "А почему бы и да?"Ну не в Армии же.
Как говорит один Почетный форумчанин: "А почему бы и да?"Ну не в Армии же.
В Армию тебя Юра отдать надо!Как говорит один Почетный форумчанин: "А почему бы и да?"
Женя, серьёзно,я ржал пять минут...Ты чё бухал в армии что ли?
Я тебя умоляю, чем армия от неармии отличается?Ну не в Армии же.
Жень, с одной стороны поздно. А с другой - не напугаюсь вовсе, два раза там служил.В Армию тебя Юра отдать надо!
Мой первый "самоход", мой первый "залёт"Пожелание: Никита, служи честно! И, это пиши отчеты: "как я сходил на ТСП", "как я в караул сходил! ", "Моё первое увольнительное! " Размещай в разделе "Вести с других регионов! "
Как не до того? Даже когда в караул сутки через сутки и то бухали.Дело не в молодости. Просто не до того как то было, не я один не бухал. Все не бухали.
Это не я проголосовал! Любимая моя активно за меня тут сидит и некоторые сообщения ее рук дела)Провожаем хлопца в армию... А он между прочим заявился на итоговый сбор, который планируется в то время, когда у бойца будет КМБ...
Иди спокойно в армию, а любимая твоя пусть идёт на сбор. И ни о чём не волнуйся. Присмотрим, научим, покажем.Любимая моя активно за меня тут сидит
Видать не повезло мне на срочной. Не было ни казахов ни узбеков. Набор был исключительно из Сибири (Новосибирск, Омск, Барнаул). Мы не бухали.Как не до того? Даже когда в караул сутки через сутки и то бухали.
А некоторые ещё и шабили. Половина офицеров, кто с афгана.
Срочникам узбекам и казахам с родины в посылках присылали.
Замечу шабили и бухали прямо в караулах.
ничего хорошего в этой армии нет,сказка о потерянном времени
только разве что ништяков поймать то что на гражданке пригодится(особенно липовая справка о том что ты имеешь право поступить на любое бюджетное место в ВУЗ)
Удобная фраза...ничего не значащая...ничего хорошего в этой армии нет
Чё, тоже бухал на срочке?ничего хорошего в этой армии нет,сказка о потерянном времени
только разве что ништяков поймать то что на гражданке пригодится(особенно липовая справка о том что ты имеешь право поступить на любое бюджетное место в ВУЗ)
ничего хорошего в этой армии нет
щас такая армия что служить в ней стыдноА про хорошее разговора не идет.
Разговор идет о том, что парни отслужившие в армии, так сказать стойко перенесшие тяготы и лишения военной службы, а не бегающие от нее, достойны определенной степени уважения.
Есть такое понятие "выполнить свой гражданский долг перед Родиной".
Любой долг не может быть всегда приятен, но он может быть почетен.
Во время нашей молодости стеснялись говорить, что не служил. А сейчас гордятся, что сумел "откосить".
Времена меняются, не зная хорошо это или плохо. Не мне судить.