@Бэтмэн.
Специально для вас, новость.
Во-первых, я не модератор этой ветки, поэтому чистить ваши сообщения у меня прав нету. Да, откровенно говоря и желания.
Ласкайтесь своей писаниной сами.
Кто захочет, тот зайдет и прочитает, чего же вы там такого наваяли.
Только не думайте, что ваше творчество "истина в последней инстанции".
Во-вторых, что уместно, а что нет, я буду решать сам. И вы пожалуй будете последним, у кого я спрошу совета.
В-третьих, конкретное сообщение было адресовано не вам. Вы высказали своё мнение. Своё отношение к нему я высказал предельно коротко - выкинул в корзину. Вы не пользуетесь у меня авторитетом, а пользуюсь ли я у вас авторитетом, мне откровенно говоря наплевать.
В-четвертых, тема была создана чтобы нашего форумчанина, хоть и молодого, но внесшего вклад в развитие тем про рыбалку гораздо большую чем вы, отправить служить в вооруженных силах.
Но есть некоторые личности, которые из любого события сделают бардак, и развезут никому неинтересное д...мо.
Мотолыга - человек молодой и многое пишет по эмоциям, чего-то ещё недопонимает. Может в жизни тяжело сейчас, отчего сумбур в голове. Это поправимо, но с поправкой на возраст.
Но вы, влезли в изначально хорошую тему, и стараетесь её превратить в очередное болото, в какое превращается любое место, где вы показываетесь.
Живите с миром.
Уйдите отсюда.