А не провести ли нам зимние соревнования 2010?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
121 му , надо Сибиряку посоветовать ,заранее щук из гаража в рюкзак , уйти на самые крайние лунки, подлаьшееееее.....( чтоб не спалили судьи) , потихой достать и усе , первый приз его :)))))) и пофиг кто рядом бурится и место плохое :))))))))

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
121 му , надо Сибиряку посоветовать ,заранее щук из гаража в рюкзак , уйти на самые крайние лунки, подлаьшееееее.....( чтоб не спалили судьи) , потихой достать и усе , первый приз его :)))))) и пофиг кто рядом бурится и место плохое :))))))))

Так Сибиряк, собрался сделать всё подругому!
Но теперь не будет!
Судьи спалили.

magadanez

Эксперт форума
Реакции
1.999
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):

Не-е-е, так не пойдет.. Каждый, кто поймает щуку, должен громко 3 раза крикнуть: "Пымал! Граждане судьи, зафиксируйте улов! " Не крикнул - рыба не засчитывается.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если судьи не услышали - тоже не считается....

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.706
Баллы
308
Город
Хабаровск
Махинации, конечно, это плохо... но думаю, что у нас то люди не опустятся до такого :)) А еще, думаю, что соседи всяко будут контролировать :))) Да и рации наверное возьмем... судьи распределятся и будут фиксировать улов...

АндрейБонд

Местный
Реакции
37
Баллы
108
Себя не обманешь, а контроль не важен, пустое это все. Сижу на своих лунках, которые сам в начале сезона по первому льду пробил. Подходит мужик в возрасте и начинает мне объяснять,на какую лунку больше рыбы поймать можно. Говорит, что это лунки его знакомого и он на них вчера поймал пятнадцать щук. Если бы он меня попросил бы освободить место, думаю, были бы проблемы.
Так давайте будем следить каждый за собой, чтобы проблем не было...

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
достал с мешка в воду окунул вытащил и заорал , и так далее в таком порядке , на рацию невзначай выбирая снег из лунки полил и все в ажуре :)))))))))))гыыыыыыыыыыы.......поржал

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.302
Баллы
308
Ходок сказал(а):
достал с мешка в воду окунул вытащил и заорал , и так далее в таком порядке , на рацию невзначай выбирая снег из лунки полил и все в ажуре :)))))))))))гыыыыыыыыыыы.......поржал

аферист

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.512
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
АндрейБонд сказал(а):
Себя не обманешь, а контроль не важен, пустое это все. Сижу на своих лунках, которые сам в начале сезона по первому льду пробил. Подходит мужик в возрасте и начинает мне объяснять,на какую лунку больше рыбы поймать можно. Говорит, что это лунки его знакомого и он на них вчера поймал пятнадцать щук. Если бы он меня попросил бы освободить место, думаю, были бы проблемы.
Так давайте будем следить каждый за собой, чтобы проблем не было...
Вот и я про тоже, сам себя не обманешь!!! - !!! - !!!

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.512
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
А че поедешь што ле???????[/quote]

Ты как инквизиция!
Ну пусть съездит!
[/quote]
Да я волнуюсь кто повезет...Че ты орать то сразу?????[/quote]
Ну если Доктор не повезёт то считай фсё, отездилса!!!

Rojik

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Мужики-вы че прикалываетесь??? Какой смысл друг друга нае....ть??? Мы ж не Кукурузер разыгрываем! По мне так НЕ в чемпионстве и призах ценность сего мероприятия! Общение, знакомство и и обмен опытом...ну в меру разумного! ))) Ну и вообще редкий случай на ЗИМНЕЙ рыбалке встретиться большому количеству единомышленников не разобщенно. ;-)

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
Rojik сказал(а):
Мужики-вы че прикалываетесь??? Какой смысл друг друга нае....ть??? Мы ж не Кукурузер разыгрываем! По мне так НЕ в чемпионстве и призах ценность сего мероприятия! Общение, знакомство и и обмен опытом...ну в меру разумного! ))) Ну и вообще редкий случай на ЗИМНЕЙ рыбалке встретиться большому количеству единомышленников не разобщенно. ;-)

конечно прикалываемся :))))) поржать этож первейшее дело :))))

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Народ, не засоряйте ветку...

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
только что по радио сказали, что мчс запрещает даже на лед выходить. Мол, сильный подъем уровня будет до 6 января, возможны разломы и подмытие

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот такие новости....

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕо возможном возникновении происшествий на реке Амур
В срок до 5 января 2011 года ожидается рост уровней воды в реке Амур на 20-30 см. (текущий уровень на гидропосту «Хабаровск» +24 см., ожидаемый +40…+50 см), в результате чего возможен частичный взлом льда вблизи берегов, выход воды на лед до +20 см., уменьшение толщины льда ниже среднемноголетних значений с возможными разломами и нарушением его структуры. В этом случае выход на лед категорически запрещен, так как это смертельно опасно.
Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю убедительно просит жителей края не выходить на лед для подледного лова рыбы, не выезжать на транспортных средствах.

АндрейБонд

Местный
Реакции
37
Баллы
108
Воду из под крана тоже пить опасно... Все-равно пойду!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.195
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был вчера на Челнах, так вода уже сантиметров на 15-20 надо льдом стоит. А так как всё это покрыто снегом, то замерзать она не хочет. Даже пешком сложновато пройти.

Вложения

• 1213.jpg
    1213.jpg
    183,4 КБ · Просмотры: 1.140

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
К сожалению, придётся снова переносить наше мероприятие.
После заявления МЧС организовывать коллективные соревнования на амурском льду никто не вправе.

Semdmb

Местный
Реакции
151
Баллы
208
Тогда 8-го!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх