А не провести ли нам зимние соревнования 2010?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Evgen сказал(а):
Да скажу здесь в крации-нанайка,белый краб,январь 2010)))
То-то я смотрю: щучка мелковата! Да, в прошлом году пойманную щуку считали десятками, но больше килограмма она редко тянула! В этом же году: десяток - уже улов, но тянет кило на 12-16 (это при "средней" щуке)!

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
На соревнования будем записываться или нет!!!???
Развели тут..............!!!
Напоминаю список.

Соревнования будут проводится 8 января. Прошу делать заявки.

1) magadanez
2) Atol
3) т. МАузер
4)
5)
6)
7)
8)
9)
8)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Evgen сказал(а):
Да скажу здесь в крации-нанайка,белый краб,январь 2010)))

А сейчас январь 2011, ежили у соревнующих такойже клёв будет!!! а щука за год подросла на кило, и эти паленицы в передачу "спротивная рыбалка", интересно кто нить возмущаться бдет????

Первое место занял АТОЛ с результатом 1500 метров щуки!!!
Второе место занял Магаданец с результатом 2500 метров щуки!!!
Третье место занял AndreyBond с результатом 3500 метров шуки!!!
Мои поздравления!!!

Все имена и фамилии вымышленные!!!!!!!!!!

Всё прочитаное ЩУТКА!!!!!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, с таким подходом никто в соревнованиях участвовать не будет! Ведь выигрывает тот, кто меньше рыбы поймал! :)

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Константин сказал(а):
Не, с таким подходом никто в соревнованиях участвовать не будет! Ведь выигрывает тот, кто меньше рыбы поймал! :)

Так из ваших коментов,
Кто меньше поймал тот блатней!!!

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
Числа 6-7 скажу, получится или нет поехать

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Желание попасть на соревнования есть и большое. Завтра посмотрю дорогу в сторону Талги. Точно про участие буду знать 7 числа.

Леонидович

Новичок
Реакции
26
Баллы
8
Сегодня был на Амуре, дороги на левый берег нет и до восьмого не будет. Есть вариант - зайти пешком 2 км с 3-го Воронежа.

Можно 2км пешком со второго Воронежа. Этот вариант даже лучше.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
Леонидович сказал(а):
Сегодня был на Амуре, дороги на левый берег нет и до восьмого не будет. Есть вариант - зайти пешком 2 км с 3-го Воронежа.

Пешком мало желающих найдётся.

Semdmb

Местный
Реакции
151
Баллы
208
Ну может быть у кого-нибудь есть снегоход (да у нескольких), тогда могли бы эти добрые люди вывести на место :) бензин с нас

Леонидович

Новичок
Реакции
26
Баллы
8
Semdmb сказал(а):
Ну может быть у кого-нибудь есть снегоход (да у нескольких), тогда могли бы эти добрые люди вывести на место :) бензин с нас

Нет, современный снегоход-это одноместная машина.
Перевозка пассажира опасна для жизни пассажира.

Semdmb

Местный
Реакции
151
Баллы
208
Так можно санки прицепить :)

АндрейБонд

Местный
Реакции
37
Баллы
108
Зима. Даже внезапно как-то она наступила. Не было, не было и вдруг настала. Резвятся ребятишки, визжат как поросятки, кидая друг в дружку комками липкого снега. Вон тот пацаненок в сапогах бегает, видно мама накануне позаботилась и одела сына в нужную обувь.
Люблю рыбалку. Невольно вспоминаю свое детство, как ранним утром, когда петухи еще спят, я тихонько поворачиваю ключ в двери, чтобы не разбудит родителей. Бамбуковая удочка аккуратно сложена в три раза и обмотана кусочками шнурка, который накануне вытащил из старого ботинка. За спиной - небольшой брезентовый рюкзачок с бутербродами и всякими рыбацкими штуками , в руке - садок железный. Знаю, где сазан на хлебные мякиши ловится, да и лещ крупный там же водится... "Ты куда собрался? - Спрашивает меня полусонная мама, громко щелкнув выключателем. - Дождь идет, промокнешь". "Все-равно пойду, собрался уже" - надув губы, сказал я, достав из сумки потрепанный плащ из тонкой плащевки. "Ладно, иди" - спокойным голосом ответила мать, потому что знала, что остановить меня была не в силах. Помню, как бежал я по темным аллеям парка, наизусть помня дорогу к реке: - "Только бы место не заняли. Дождь - ерунда, в дождь еще лучше клюет". И не было большего счастья, чем комфортно расположившись на своем излюбленном месте, уставиться в торчащий из воды гусиный поплавок и сосредоточиться в ожидании поклевки...

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
АндрейБонд сказал(а):
Зима. Даже внезапно как-то она наступила. Не было, не было и вдруг настала. Резвятся ребятишки, визжат как поросятки, кидая друг в дружку комками липкого снега. Вон тот пацаненок в сапогах бегает, видно мама накануне позаботилась и одела сына в нужную обувь.
Люблю рыбалку. Невольно вспоминаю свое детство, как ранним утром, когда петухи еще спят, я тихонько поворачиваю ключ в двери, чтобы не разбудит родителей. Бамбуковая удочка аккуратно сложена в три раза и обмотана кусочками шнурка, который накануне вытащил из старого ботинка. За спиной - небольшой брезентовый рюкзачок с бутербродами и всякими рыбацкими штуками , в руке - садок железный. Знаю, где сазан на хлебные мякиши ловится, да и лещ крупный там же водится... "Ты куда собрался? - Спрашивает меня полусонная мама, громко щелкнув выключателем. - Дождь идет, промокнешь". "Все-равно пойду, собрался уже" - надув губы, сказал я, достав из сумки потрепанный плащ из тонкой плащевки. "Ладно, иди" - спокойным голосом ответила мать, потому что знала, что остановить меня была не в силах. Помню, как бежал я по темным аллеям парка, наизусть помня дорогу к реке: - "Только бы место не заняли. Дождь - ерунда, в дождь еще лучше клюет". И не было большего счастья, чем комфортно расположившись на своем излюбленном месте, уставиться в торчащий из воды гусиный поплавок и сосредоточиться, в ожидании поклевки...
Что ж ты изверг делаешь, такую тоску зимой только поллитрой глушить, а завтра за руль, э-э-э-х.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
АндрейБонд сказал(а):
Зима. Даже внезапно как-то она наступила....

Ну найдётся несколько человек согласных на всё. Но их не много.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
товарищ Маузер сказал(а):
Леонидович сказал(а):

Пешком мало желающих найдётся.
Мало но найдутся, завтра с утречка с Rojikom будем тропу войны топтать.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Тропу войны топтали на косе Тельмана. С Воронежа-3 нет дороги и даже тропинки. Вода стоит от берега и до хрен знает чего, за паром не видно. Заезжали со стороны Тельмана на домик егеря, съезда нет. Подались на косу Тельмана и сразу за карьером где оставили машину увидели толпу с хлопушками, ушли дальше на сиговые места, но вернулись с хорьком-не повезло. Можно пешком проходить по намерзшей наледи, но местами проваливались в воду почти по колено.

Вложения

• 1278.jpg
    1278.jpg
    172,1 КБ · Просмотры: 653
  • 1279.jpg
    1279.jpg
    194,2 КБ · Просмотры: 644

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
АндрейБонд сказал(а):
Люблю рыбалку. Невольно вспоминаю свое детство, как ранним утром, когда петухи еще спят, я тихонько поворачиваю ключ в двери, чтобы не разбудит родителей. Бамбуковая удочка аккуратно сложена в три раза и обмотана кусочками шнурка, который накануне вытащил из старого ботинка. За спиной - небольшой брезентовый рюкзачок с бутербродами и всякими рыбацкими штуками , в руке - садок железный. Знаю, где сазан на хлебные мякиши ловится, да и лещ крупный там же водится... "Ты куда собрался? - Спрашивает меня полусонная мама, громко щелкнув выключателем. - Дождь идет, промокнешь". "Все-равно пойду, собрался уже" - надув губы, сказал я, достав из сумки потрепанный плащ из тонкой плащевки. "Ладно, иди" - спокойным голосом ответила мать, потому что знала, что остановить меня была не в силах. Помню, как бежал я по темным аллеям парка, наизусть помня дорогу к реке: - "Только бы место не заняли. Дождь - ерунда, в дождь еще лучше клюет". И не было большего счастья, чем комфортно расположившись на своем излюбленном месте, уставиться в торчащий из воды гусиный поплавок и сосредоточиться в ожидании поклевки...

Детство Горького, ОТДЫХАЕТ!!!!!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кто ни будь знает как сейчас ситуация в районе Сарапульского? ...Ну или на Сикачах...? Может нам где нибудь в тех местах собраться...? О переправе в ближайшее время мечтать похоже не стоит, так может правобережье рассмотреть как альтернативу?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Сикачах только с горки спустился - и фсЁ!!! Даже до камней не доедешь. След только буранник на тот берег. Наледь застывает.
Рыба ловится у кого как, но не очень активно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх