121 му , надо Сибиряку посоветовать ,заранее щук из гаража в рюкзак , уйти на самые крайние лунки, подлаьшееееее.....( чтоб не спалили судьи) , потихой достать и усе , первый приз его
))))) и пофиг кто рядом бурится и место плохое
)))))))
Ходок сказал(а):121 му , надо Сибиряку посоветовать ,заранее щук из гаража в рюкзак , уйти на самые крайние лунки, подлаьшееееее.....( чтоб не спалили судьи) , потихой достать и усе , первый приз его))))) и пофиг кто рядом бурится и место плохое
)))))))
Ходок сказал(а):121 му , надо Сибиряку посоветовать ,заранее щук из гаража в рюкзак , уйти на самые крайние лунки, подлаьшееееее.....( чтоб не спалили судьи) , потихой достать и усе , первый приз его))))) и пофиг кто рядом бурится и место плохое
)))))))
А.Белов сказал(а):А если судьи не услышали - тоже не считается....
Ходок сказал(а):достал с мешка в воду окунул вытащил и заорал , и так далее в таком порядке , на рацию невзначай выбирая снег из лунки полил и все в ажуре))))))))))гыыыыыыыыыыы.......поржал
Вот и я про тоже, сам себя не обманешь!!! - !!! - !!!АндрейБонд сказал(а):Себя не обманешь, а контроль не важен, пустое это все. Сижу на своих лунках, которые сам в начале сезона по первому льду пробил. Подходит мужик в возрасте и начинает мне объяснять,на какую лунку больше рыбы поймать можно. Говорит, что это лунки его знакомого и он на них вчера поймал пятнадцать щук. Если бы он меня попросил бы освободить место, думаю, были бы проблемы.
Так давайте будем следить каждый за собой, чтобы проблем не было...
Rojik сказал(а):Мужики-вы че прикалываетесь??? Какой смысл друг друга нае....ть??? Мы ж не Кукурузер разыгрываем! По мне так НЕ в чемпионстве и призах ценность сего мероприятия! Общение, знакомство и и обмен опытом...ну в меру разумного! ))) Ну и вообще редкий случай на ЗИМНЕЙ рыбалке встретиться большому количеству единомышленников не разобщенно. ;-)