Отпишись обязательно!!!АндрейБонд сказал(а):Воду из под крана тоже пить опасно... Все-равно пойду!
товарищ Маузер сказал(а):Люди записавшиеся на 4 января, 8 го учавствуют?
Подтвердите.
magadanez сказал(а):Только надо хорошо подумать, где проводить. Похоже, на ту сторону реки на машинах до начала декабря 2011 года не попадешь...
magadanez сказал(а):Похоже, на ту сторону реки на машинах до начала декабря 2011 года не попадешь...
Вот Язва )))) С Новым Годом, Андрюха ))))))))АндрейБонд сказал(а):Пипец! Макарыч увидит - опозорит на всю страну. Удаляй скорее. Нельзя ловить столько рыбы, не хорошо это (говорят).
Ну и кого ты хотел удивить кучей рыбы? Типичное начало знакомства на форуме для новичка. Лучше рассказал бы о приманке, способе подачи, условиях ловли и т.д.Evgen сказал(а):Здасти,здрасти!!! Я как новичок, очень сильно ЗА!!! И всех с Н.Г.
Да и действительно: как клевало \и на что\, как подсекал и вываживал, ну и тд и тп.Evgen сказал(а):Здасти,здрасти!!! Я как новичок, очень сильно ЗА!!! И всех с Н.Г.
Семья то большая... Теще,маме,папе,сестра жены..... Самому осталось с гулькин нос)))АндрейБонд сказал(а):Пипец! Макарыч увидит - опозорит на всю страну. Удаляй скорее. Нельзя ловить столько рыбы, не хорошо это (говорят).
На краба!профи...)))atol сказал(а):Ну и кого ты хотел удивить кучей рыбы? Типичное начало знакомства на форуме для новичка. Лучше рассказал бы о приманке, способе подачи, условиях ловли и т.д.Evgen сказал(а):Здасти,здрасти!!! Я как новичок, очень сильно ЗА!!! И всех с Н.Г.
Да скажу здесь в крации-нанайка,белый краб,январь 2010)))gibiskus сказал(а):Да и действительно: как клевало \и на что\, как подсекал и вываживал, ну и тд и тп.Evgen сказал(а):Здасти,здрасти!!! Я как новичок, очень сильно ЗА!!! И всех с Н.Г.
Ищо: как подъезжал?
Тока в другой ВЕТКЕ