А не провести ли нам зимние соревнования 2010?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё ,кина не будет :(
Вот , что значит смотреть телевизор ,там ни слова правды
Сдесь , погода нормальная
http://rp5.ru/8722/ru

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
Всё ,кина не будет :(
Вот , что значит смотреть телевизор ,там ни слова правды
Сдесь , погода нормальная
http://rp5.ru/8722/ru

Юра! Андрей же съездил! И понятное дело что будет совсем не айс. Мне год назад как то не айс было ехать 1.5 км 5 часов, хотя тогда был просто ветер без снега.

женек

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
хабаровск
121 Я так понимаю ты б взял на борт??если так то с самой конечной,где автобус маршрута номер 8 разворачивается и раз сборы в 7 утра то в 6.30 !!спасибо конечно большое, но я так понял что завтра все отменяется??? а если все таки едим то 121 мой номер сот. 61-40-17 ,тогда звякнешь!окей?

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.706
Баллы
308
Город
Хабаровск
К огромному сожалению, взвесив все обстоятельства, мы вынуждены констатировать перенос... Наши авиаметеорологи передали сильный ветер на завтра, плюс снег добавит неприятностей, плюс информация с переправы не радужная... попасть на место соревнований будет оооочень не просто, а если и попасть, то удовольствия в итоге будет мало...подвергать опасности такое количество людей никто не имеет права...
А посему перенос - это единственно разумное решение в сложившейся ситуации...
Перенос ориентировочно на 8 января...
Господа, надеюсь, все отнесутся с пониманием...

женек

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
хабаровск
Atol !если завтра нас на борт никто не возьмет!!!и если соревы отменяются!то конечно так и пойдем! у нас это место малеевкой именуется!! Удивлен немного что неместные,т.е. те кто не с базы каф!знают о нем!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подя всему голова! Чего то как то он ни как не дает нам нормально соревнования провести. Но тем не менее мы этого старика (или старуху ?) всё равно любим и согласны терпеть все его пакости. Впрочем как водится Подя выбора и не даёт, поэтому остается только констатировать...АЛЛЕС ГЕМАХТ! Это не я, это погода (Подя) на ухо шепнул(а)....
На самом деле конечно же все мы правы приняв решение о переносе соревнований. Всеж таки это праздник для всех...и как то хотелось бы его не омрачать неприятностями. По крайней мере, не настаивать на них. Тем более, что и МЧС нас поддерживает. Именно поэтому, хочу выразить всем вам признательность за понимание ситуации. Надеюсь, список на 8 января не поредеет. Более того, в очередном выпуске программы НА РЫБАЛКУ, который запланирован на это воскресение, мы афишируем проведение соревнований. А, как показала практика, после программы посещение нашего форума активизируется в геометрической прогрессии. Так что, надеемся - с новой кровью появятся и новые желающие поучаствовать в нашем спортивном сборе 8 января. Место оставляем то же. Завтра мы по любому туда б не прорвались, а 8-го полагаю, все будет нормально.
Женя, очень хочется, что бы ты продолжил заниматься списком участников. По дате, если есть сомнения - говорите сразу (но пока я так понял всех устраивает).
Мы со Славой Ермаковым, в любом случае, отправимся завтра к 7-00 на место встречи. Не хотелось бы, что б люди, не оповещенные о переносе турнира и приехавшие к переправе испытали от этого негатив. Это неправильно. Поэтому мы там обязательно будем. Призы тоже в комплекте - ждут своих владельцев, и полагаю, к 8-му числу их будет даже больше...
Хочется сказать еще что то бодрое и позитивное,но...полагаю все мы тут взрослые люди и понимаем, что некоторые обстоятельства не зависят от наших желаний...Поэтому закончу следующей фразой - место сбора на переправе в районе 3-го Воронежа в 7-00 8 ЯНВАРЯ 2011 года. Всем спасибо за понимание и с наступающим Новым Годом!

Вложения

• 1154.jpg
    1154.jpg
    148,2 КБ · Просмотры: 703

SHARK

Наш Партнер
Реакции
15
Баллы
108
Ну вот.... уже и лопату в багажник закинул, канат и трос тож положил... ну чтож - 8го так 8го. Может оно и к лучшему, вот только приз так сильно хотелось вручить победителю :) ни что - полежит до 8го!

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
121 Я так понимаю ты б взял на борт?
Да ты что милок??????? Я с незнакомыми не езжу...Тем более в свою машину взять...Господь с тобой ты что?????

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
Всем спасибо за понимание.

Список участников на перенесённые соревнования начнём формировать во вторник. Определяйтесь, согласовывайте на производстве свои выходные и, начнём по новой.

atol

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
НЕбольшая реплика. А почему ждать до 8 января? Насколько я понимаю в 2011 году Россия будет отдыхать с 1 по 10 января. Можно и пораньше организовать!!
Как показывает анализ уровня Амура за прошлые годы - его уровень начинает стабильно снижаться с Нового Года. По крайней мере не будет наледей и воды под снегом.
И ГЛАВНОЕ! К тому времени там будет уже всё обдолбленно!!!

Вложения

• 1155.jpg
    1155.jpg
    68,9 КБ · Просмотры: 678

vasiliy

Почетный Форумчанин
Реакции
485
Баллы
308
НЕбольшая реплика. А почему ждать до 8 января? Насколько я понимаю в 2011 году Россия будет отдыхать с 1 по 10 января. Можно и пораньше организовать!!

Полностью поддерживаю. Зачем ждать 8 января. Может посмотреть на погоду? И ткнуть в число которое будет наиболее по прогнозу оптимальное? Момент только в оперативности выдвижения организаторов и участников. Может если погода не идет к нам, то мы пойдем к ней....???

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Предлагайте варианты

atol

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Можно выехать уже 2 числа. Смотреть по погоде. Если погода позволит, то как показывает практика, там уже будет толпа народу!! Рыбаки народ безбашенный, я знаю людей, кот. и 31 декабря допоздна сидят на лунках.:))

женек

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
хабаровск
121 ты в следущий раз пиши конкретней...а то...«пиши точно где тебя подобрать...тебя подберут»...в общем ясен пряник!

АндрейБонд

Местный
Реакции
37
Баллы
108
121- полагаю это Доктор, его манера... Он так шутит, хотя рыбак хороший и на рыбалку возит иногда, но один раз.

женек

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
хабаровск
АндрейБонд а почему один раз?????:):):) а обратно забирает?)))) наверно...он возит только в один конец...и я догадываюсь почему...потому что на рыбалке...соперничают!))))

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
опа, нифига я не промахнулся, пока =) а я уж расстроился, что не попаду =)
любой день после 2-го

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
Список участников на перенесённые соревнования начнём формировать во вторник. Определяйтесь, согласовывайте на производстве свои выходные и, начнём по новой.
Женя! Запишешь сразу когда начнёшь собирать список тех кого я написал, что бы я сто раз в ветке не писал)

А по поводу раньше 8-го! Лично моё мнение так это самое то! как раз народ отдохнёт и испробует свои вновь изготовленные приманки! 2-го числа тоже не разумно! не все же отмечают новый год только 31 ночью! гулянья то продолжаются, на 2-7 дней)
ТАк что 8-го самое то)))))

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.195
Баллы
308
Город
Хабаровск
121- полагаю это Доктор, его манера... Он так шутит...
Да, хороши шуточки над молодым поиздеваться! :-((

Danila

Новичок
Реакции
17
Баллы
8
Хорошо что заглянул....А то порыбалил бы....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх