А не провести ли нам зимние соревнования 2010?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера были на Челнах в отличии от Сикачей боле менее ловилась,на троих 26 щук, верховой воды стало поболее.

женек

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
хабаровск
Уважаемые рыбаки! хочу спросить может кто сможет взять завтра на борт( 2 чел)???т.к. тож хотелось бы съездить на соревы но вне зачеты!больно уж интересно!посмотреть на это все! живу на полярной как раз по пути на воронежскую переправу!

ПОДЯ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Код:
[quote]Вчера были на Челнах в отличии от Сикачей боле менее ловилась,на троих 26 щук, верховой воды стало поболее. [/quote]
К завтрему будет ищо болше. И пробывать нинада.

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
К завтрему будет ищо болше. И пробывать нинада.
НУ ты же типо "БОГ-ПОдя" Так на колдуй, что бы всё вери-вел было!!!!!!!!! ))))))

ПОДЯ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
НУ ты же типо "БОГ-ПОдя" Так на колдуй, что бы всё вери-вел было!!!!!!!!! ))))))

Вотки плисни и начну шоманить

АндрейБонд

Местный
Реакции
37
Баллы
108
А что вы маетесь? Дороги ведь не будет. Поземка к утру закроет выезд на Амур.

женек

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
хабаровск
Н-да...!наверно вряд ли кто на борт!?? возьмет...!

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Н-да...!наверно вряд ли кто на борт!?? возьмет...!
Да как не возьмут???? Ты точно говори куда за тобой подъехать...
И во сколько....И возьмут обязательно...Тока че два места просишь?? Бери корефаноф человека 3-4...

Danila

Новичок
Реакции
17
Баллы
8
Всем спать!!!! Завтра рано вставать :)))

ПОДЯ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А чо оргонизаторы молчат? Пагода то несупер, чо они думают

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Про погоду уже два дня назад было известно. Снасти, лопата в машине, мангал с углями тоже. Будильник заведен на 5 утра.

ПОДЯ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Про погоду уже два дня назад было известно. Снасти, лопата в машине, мангал с углями тоже. Будильник заведен на 5 утра.

В смысли пагода - дело десятое...любим бароцца с труднастями

magadanez

Эксперт форума
Реакции
1.999
Баллы
308
Город
Хабаровск
Итак, попробуем проанализировать ситуацию:
1. По местному прогнозу погоды завтра В ГОРОДЕ может быть ветер до 12 метров в секунду (передали, что в Троицком - до 20...). По опыту могу сказать, что на реке ветер будет сильнее, чем в городе.
2. Снег сегодня падал пылевидный, так как оттепели не было. Он не слежится.
3. Вероятность того, что ветер будет поднимать снег, и колею дороги через Амур заметет, высокая.

Тот, кто завтра рискнет пересечь Амур, может оказаться в ситуации прошлого года, когда МЧС вытаскивало машины (в том числе и джипы) из-за Амура тракторами. Лично я в такие игры не играю... Рыбалка - люблю. Снежные таски - нэ люблю. Да и что толку устраивать что-либо массовое в подобную погоду? Ни фото, ни видео нормального не сделать...
Я знаю, что А.Белов все равно поедет к 7 утра на 3-й Воронеж - пообщаться с любителями экстрима, но он тоже за перенос соревнований из-за этой стихии. Предложение - давайте передвинем мероприятие на 2011 год - например, на субботу 8 января.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
В начале января уровень Амура как правило стабильный. Давление обещают нормальное, мало осадков. Я за перенос, тогда смогу участвовать полноценно а не до обеда.

Вложения

• 1152.jpg
    1152.jpg
    63 КБ · Просмотры: 816

atol

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Женёк писал: "живу на полярной "
Блин, тебе ли горевать! Спустись через котеджи на Амур и топай хоть на Лесную, хоть на устье Тунгуски! Завидую!

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
Большое желание провести субботний день в хорошей компании да на природе и за любимым делом порой нас толкает на безрассудные поступки. Мы бросаем себя с головой в трудности и с героизмом их преодолеваем а потом с гордостью вспоминаем приключения прошлых лет. Что есть то есть!
Но друзья мои, организаторы данного мероприятия не вправе подвергать риску большой коллектив. Ведь они и только они за него в ответе. Опять же при таком ненастье возникают определённые проблеммы в поддержке соревнований со стороны техники.
Прошу с пониманием отнестись к руководителю соревнования и уговорить его перенести мероприятие.

Ну а тех кому невтерпёж помахать.......... По отдельно-личному плану ни кто не вправе запретить порыбачить.

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
Ну значит не надо рисковать....

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Администрациям районов спасатели отправили оперативное предупреждение с комплексом мер на случай возникновения ЧС. Жителям края рекомендуется позаботиться о личной безопасности: отложить выходы в лес и на рыбалку, отказаться от длительных поездок на личном автотранспорте, не выходить на акваторию моря.

Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Правительства Хабаровского края, силы и средства края приведены в повышенную боеготовность.

Спасатели если что готовы, но стоит ли испытывать судьбу. Завтра количество осадков обещают больше чем сегодня. Я с ребенком уже точно на Талгу не еду.

АндрейБонд

Местный
Реакции
37
Баллы
108
Мне не сложно было проехать сейчас на Амур и посмотреть обстановку. Дорога пока есть. Доехал до середины Амура и уперся в наледь. Замерзшая правда. Объезд есть, но по целине. В ночь в одного не сунулся, да и через наледь не поехал. Думаю, торосы будут закрыты снегом к утру. Назад ехал по своей колее уже по полоскам свежего снега. Согласен с Михаилом, не стоит рисковать. Это мое личное мнение. Прошу не считать провокатором.
В воскресение найду место поближе, где рыба есть. Анатолий, не обижайся, я погорячился.

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
Я так понял список на 8-е будет новый! Тогда запишите в него сразу:
1.Китаев Семен (Semdmb)
2.Никифоров Александр
3.Лушников Алексей
4.Чуйков Сергей
5.Козин Семён (DVADI)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх