А не провести ли нам зимние соревнования 2010?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ramina

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ну, не говори... Я даже уже ребенка разбудила и сама одеваться начала... Как чувствовала - надо зайти, посмотреть, а то вечером не очень позитивные реплики были.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага ,облом :(
А сон то пропал ,поеду куданить поближе , не пропадать же выходным :)

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.132
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага ,облом :(
А сон то пропал ,поеду куданить поближе , не пропадать же выходным :) [
/i]
Прально, Юр !
Нормальные пацаны уже с утра рванули на рыбалку :)
Хде ветер обещанный ?

magadanez

Эксперт форума
Реакции
1.999
Баллы
308
Город
Хабаровск
Код:
[b]Можно выехать уже 2 числа[/b]

Полностью поддерживаю - хотя уверен, что кто-то из рыбаков захочет продолжать новогодний банкет и 2 января. Раньше проводить соревнования лучше, так как снега будет меньше - за неделю до 8 числа еще может насыпать...

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
121- полагаю это Доктор, его манера... Он так шутит, хотя рыбак хороший и на рыбалку возит иногда, но один раз.

Как послушаешь,он белый и пушистый для тех кто его знает, а кто не знает можно в лужу личиком!
За 2 января.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.132
Баллы
308
Город
Хабаровск
Он белый и пушистый
Да он просто побриться забыл - на рыбалку не бреются !!! :)
Красавчег !
file.php

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
а кто не знает можно в лужу личиком!

А смагешь?????? Заготовки нормально заточены, не под "авторучку"??????

женек

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
хабаровск
Мы решились ехать!сначала на автобусе 114 а там пешим ! до кировской турбазы !через 3 воронж!через этот зимник!

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Пока по двухнедельному прогнозу по 2 января хороший с, с/з ветер, с 3-по 5 января ветер стихает и температуры начинают падать. 3-4 января дневные температуры до -24, а вот после 5 днем и -30 градусов уже будет. Я за 3-4 января. Давление к этим дням будет стабильно 760.
Сам то точно в эти дни все равно поеду за трофеями. Оголодает щука к этому времени после таких циклонов :)).

АндрейБонд

Местный
Реакции
37
Баллы
108
После алкогольной встряски второго числа народ мерзнуть будет, да и половина не поедет. Факт. Гаишники будут стоять на выездах на Амур, деньги зарабатывать...
Со 121-м поосторожнее. Видите, какие ковырялки возле лунок лежат? Это инструменты ниндзя. Жуть!

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Сегодня утром ездили с SHARK(Сергей) на Воронеж 3. Снега не мерино, по амуру дорогу засыпало. Три машины всё токи решились и поехали пробивать путь!!!! Постояли тут подъехал Александр Белов, по болтали немного и все поехали по домам!!!

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
[b]DVADI

Запишешь сразу когда начнёшь собирать список тех кого я написал, что бы я сто раз в ветке не писал
)[/b]

Окончательно с числом определимся потом запись пойдёт.
Было бы хорошо его утвердить в воскресенье вечером что бы народ в понедельник на работе согласовал соревнования со служебным временем.

SHARK

Наш Партнер
Реакции
15
Баллы
108
Да... славно прокатились, с Антоном! Даже машину какуто со двора помогли вытянуть :)
Сегодня много "пузотерок" во дворах остались зимовать :)))

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я в принципе тоже за то что б раньше собраться, но однозначно не 2-го...Раньше 4-го полагаю народ не оклемается.
Сегодня действительно проехались к 7-ми утра на реку. Жуть полная. Порадовало лишь то, как оперативно работает наша форумная оповещалка - повернули только две пришедшие на берег машины. Это оптимистично. В пассив занесу только то, что сейчас на Халанде застрял Рудольф. Он решил вчера проявить инициативу и рвануть на место. Нет что бы форум почитать внимательно и понять, что мы в принципе уже как пару дней Лесной остров планировали как объект для турнира. В общем - он сейчас там и бьется уже с утра по дороге обратно... Похоже наш товарищ там на пару суток застрял...И честно говоря не представляю как ему помочь. По последним данным они еще Талгу не одолели...
Вот такие новости...

АндрейБонд

Местный
Реакции
37
Баллы
108
Там зимовье рядом на Халанде, все про него знают. Закончится топливо - пойдут пешком. Я ходил в пургу от туда до города. Очень тяжело...

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
А.Белов

Там же дорого чнрез тунгуску на лесной есть , может им туды .

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я в принципе тоже за то что б раньше собраться, но однозначно не 2-го...Раньше 4-го полагаю народ не оклемается.

Чем позже , тем лучше ,снег не скончаем ,дорог не будет :)

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
а кто не знает можно в лужу личиком!

А смагешь?????? Заготовки нормально заточены, не под "авторучку"??????

Док. ты это о чем? Это ж про тебя,так как очень тебе нравиться незнакомых людей выставлять дураками! А я человек мирный и дружелюбный,да взрослый уже ,что бы на слабо не дергаться. Некрасиво,добрейший ты наш.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.195
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ему лишь бы скандал организовать! Жить он без этого не может! Посмотрел я многие ветки форумов, так где 121 (или Доктор), там везде разборки. Нравится ему это, он в перерывах между рыбалками от этого кайф получает! :-(((

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ему лишь бы скандал организовать! Жить он без этого не может! Посмотрел я многие ветки форумов, так где 121 (или Доктор), там везде разборки. Нравится ему это, он в перерывах между рыбалками от этого кайф получает! :-(((

Да ты успокойся !))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх