Подя всему голова! Чего то как то он ни как не дает нам нормально соревнования провести. Но тем не менее мы этого старика (или старуху ?) всё равно любим и согласны терпеть все его пакости. Впрочем как водится Подя выбора и не даёт, поэтому остается только констатировать...АЛЛЕС ГЕМАХТ! Это не я, это погода (Подя) на ухо шепнул(а)....
На самом деле конечно же все мы правы приняв решение о переносе соревнований. Всеж таки это праздник для всех...и как то хотелось бы его не омрачать неприятностями. По крайней мере, не настаивать на них. Тем более, что и МЧС нас поддерживает. Именно поэтому, хочу выразить всем вам признательность за понимание ситуации. Надеюсь, список на 8 января не поредеет. Более того, в очередном выпуске программы НА РЫБАЛКУ, который запланирован на это воскресение, мы афишируем проведение соревнований. А, как показала практика, после программы посещение нашего форума активизируется в геометрической прогрессии. Так что, надеемся - с новой кровью появятся и новые желающие поучаствовать в нашем спортивном сборе 8 января. Место оставляем то же. Завтра мы по любому туда б не прорвались, а 8-го полагаю, все будет нормально.
Женя, очень хочется, что бы ты продолжил заниматься списком участников. По дате, если есть сомнения - говорите сразу (но пока я так понял всех устраивает).
Мы со Славой Ермаковым, в любом случае, отправимся завтра к 7-00 на место встречи. Не хотелось бы, что б люди, не оповещенные о переносе турнира и приехавшие к переправе испытали от этого негатив. Это неправильно. Поэтому мы там обязательно будем. Призы тоже в комплекте - ждут своих владельцев, и полагаю, к 8-му числу их будет даже больше...
Хочется сказать еще что то бодрое и позитивное,но...полагаю все мы тут взрослые люди и понимаем, что некоторые обстоятельства не зависят от наших желаний...Поэтому закончу следующей фразой - место сбора на переправе в районе 3-го Воронежа в 7-00 8 ЯНВАРЯ 2011 года. Всем спасибо за понимание и с наступающим Новым Годом!