А не провести ли нам зимние соревнования 2010?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так думаю, если нет угрозы жизни, то сегодня предпринимать каких то действий не стоит. Надо подождать утра. Сейчас если даже и найти людей с техникой, пока они её приготовят. Пока доедут по такой погоде до Воронежа - уже и вечереть начнет. А там как бы и за ними ехать не пришлось - метет то не по детски...Да и не любой снегоход в такую погоду пройдет, ещё и груженый...

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
955
Баллы
308
Город
Хабаровск
Татьяна, снегоходу чем больше снега, тем хуже. Особенно японскому. Снег - это та же грязь, только чистая.

На то он и снегоход, чтоб по снегу ходить. :) Андрей я не один раз ездила с Олегом. Да и до поселка напрямки там не долече.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
Нашёл буран.
Только он без документов. А водило пьяный.
Буран буксует. Сам только что откапывал.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нашёл буран.
Только он без документов. А водило пьяный.
Буран буксует.

Ай маладца....Но хоть помог...Гы.ыыыыыыыы...По форумчански..

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тож как Маузер помогу..Тож нашел снегаходы...Да аж два...
Тока они в Троицком, но водилы трезвые.

Вложения

• 1161.jpg
    1161.jpg
    103,8 КБ · Просмотры: 806

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо, Юрка. Добрый ты человек!!! И сердешный!!!

Lelya

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
"Снегоходу чем больше снега, тем хуже. Особенно японскому. Снег - это та же грязь, только чистая."

Андрей, успокоил... Я думаю, для снегохода опасна наледь.. а вот количество снега - парализует джип, тем более у Ивана с Олегом еще и прицепы... Так что, варианта два - либо нам встречать НГ вдвоем с Татьяной, либо ехать туда через пару дней на супертехнике. Вопрос вот только в том... какую супертехнику искать...

KlimXa

Местный
Реакции
689
Баллы
208
Город
Хабаровск
Снег-снегу – рознь. Свежий снег – пухлый, когда его много – ехать по нему не просто. А иногда просто невозможно, тем более с пассажиром и грузом в нартах. Приходится сначала налегке пробивать буранник, а уже потом идти груженными. Если под снегом наледи все еще усложняется.
По глубокому пухляку идут более-менее длинобазный буран и СВТ с уширителями лыж.
Насколько я знаю, среди форумчан СВТ у Манузина и у меня.
В обед мне позвонил Николаич, сообщил об этой проблеме. Он на Викинге собирался выезжать туда, несмотря на то, что уже была одна неудачная попытка забросить топливо на таком же Викинге. По ряду причин я смог пробиться к своему снегоходу и подготовить его только к 18-30. Отзвонился Николаичу, он был в это время на лодочной на Воронеже. Выяснилось, что нашли трактор, который готов забросить топливо ребятам.
Конечно, если нет прямой угрозы жизни и здоровью людей – все это нужно делать спокойно и в светлое время суток.

KlimXa

Местный
Реакции
689
Баллы
208
Город
Хабаровск
"""Так что, варианта два - либо нам встречать НГ вдвоем с Татьяной, либо ехать туда через пару дней на супертехнике"""
Да не перживайте вы так, девочки. Олег привычный к таким передрягам - найдет пути решения, ему не привыкать. Машины нормальные, снегоходы нормальные, до цивилизации не очень далеко...
Все будет хорошо
У них связь с собой есть?

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
955
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, спасибо за разъяснения. Оля не переживай. Они там не одни, все с буранами. Ребята все надежные. Лично знакома.

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
955
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только мобильная, а там её нет.

Lelya

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Связи нет... Только это и вызывает волнение. А так - техника, зимовье.. бензопилы....еды на полмесяца.. Логично было бы предположить, что так можно и специально "застрять" на новогодние каникулы...

Любитель

Местный
Реакции
94
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я вот одного понять не могу почему вы или ваши мужья не приобрели спутниковый телефон...Манузин постоянно ездит на рыбалки за тридяветьземель....нервные клетки они дороже стоимости телефона...всякое в жизни бывает, а так позвонил успокоил или помощь заказал....короче задумайтесь...

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
955
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное, по тому, что он в городе устает от телефона.

Любитель

Местный
Реакции
94
Баллы
208
Город
Хабаровск
Но телефон можно даже не включать.....а пользоваться им в подобных ситуациях.....позванил предупредил и выключил....

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
Но телефон можно даже не включать.....а пользоваться им в подобных ситуациях.....позванил предупредил и выключил....
В обычном случае куда мы все ездим... нет связи вообще. Вариант только спутниковый и всё!

Lelya

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Комсомольская трасса закрыта..

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
В обычном случае куда мы все ездим... нет связи вообще. Вариант только спутниковый и всё!
Эта куда ж ты паренек так далеко ездишь?????? До Вятского што ле????????

atol

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Обсуждаемый сейчас в теме вопрос, конечно, важен.
Но как-то ушли от обсуждения организации самих соревнований! По дате. Конечно ориентируемся на погоду. Если она позволит, то настаиваю на 2 января. Этому есть обоснование.

Rojik

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Нее - 2-го тяжело объективно! 31-го пил - 1-го похмелялся - 2 -го пивко для выравнивания тонуса, ну и вообще тяжеловато. (сужу по себе молодому - но уже так не праздную...устаю))) ) Вот 3-е и все что позже - нормалек! 7-е за праздник не считаю - это для тех кто был бы повод выпить! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх