Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Можно! Ежели кто неопытный...Дмитрий-27 сказал(а):А это, если валенок нет, - в кедах можно?
Можно! Ежели кто неопытный...Дмитрий-27 сказал(а):А это, если валенок нет, - в кедах можно?
Все застолбил! Народ, только что разговаривал с Федором(владельцем базы), он очень просил, чтобы все кто бронировал номера, ему перезвонили, дабы не было путаницы, так сказать контрольный звонок. Зал со столами(человек на 40) на 2-м этаже-наш! И еще, если вдруг будут еще желающие, могут выделить номера в коттедже..... Вот его тел.:Озорная щучка сказал(а):Кают-компанию-то не застолбили... Как бы облом не вышел с культурной параграммой-то.
О как! А я хотел прям с дома в коньках ехать!Олег Манузин сказал(а):А, и это, лёд для хоккея на коньках не готов. Берём клюшки и валенки
Саш сказал(а):О как! А я хотел прям с дома в коньках ехать!Олег Манузин сказал(а):А, и это, лёд для хоккея на коньках не готов. Берём клюшки и валенки
Она ж не стоковый жип! И колеса у ней 39-ые!Олег Манузин сказал(а):Саш сказал(а):О как! А я хотел прям с дома в коньках ехать!Олег Манузин сказал(а):А, и это, лёд для хоккея на коньках не готов. Берём клюшки и валенки
О а эта тема! Ты паходу у ХК " АМУР" хател арендовать залива-машину Ну и арендуй даедишь и каток зальёшь.
Олег Манузин сказал(а):Да сбора остался ОДИН ДЕНЬ
yura сказал(а):А чё за сбор ?
yura сказал(а):А чё за сбор ?
Lex470 сказал(а):А как же