Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С чего взял та?Олег, чета никто не поддерживает... Мож дату передвигать нада? Декабрь или там январь... А?
С чего взял та?Олег, чета никто не поддерживает... Мож дату передвигать нада? Декабрь или там январь... А?
Умник!, чоб ты был ийщё па Умнее, шипну па сикрету, есть такая штука На ФЕ ЛЕТ. Так вот мы едим вы канце ноября вы пятницу, кто наскока патянет на два, на три, а кто и на пять днейНу, чета тишина в теме...
Прикольная АВА!Да чего обсуждать то? Думается так - кто в прошлом году был - приедут и этом году!!!
Я стараюсь! Иногда друзья помогают...Умник!, чоб ты был ийщё па Умнее
Всему свету? нада была в личку Вот эта был бы сикретшипну па сикрету
Воты зыт?есть такая штука На ФЕ ЛЕТ
Кудой Едете та?мы едим вы канце ноября вы пятницу, кто наскока патянет на два, на три, а кто и на пять дней
И эта альтернатива должна быть фсегда. Кабак та не резинавый фсего 350 челоф, а на форуме 4000 бухалдосов, хде астальным па бу хать? Аааась???
А аааааааааааа! Канешка не фсех тока глупыхИ эта: Чо не всех приглашаете?
Чо, Олег, я апять пралитаю?
Эта! Ненокорый форумчанин! Который абасака! Че 23 февраля , в ноябре?
Абассака! Неее, исчё можешь успеть переименуйся, - Глупый Умник и ФСЁ
А, нееее, исчё денег сдай многа, чоб на фсех хватила
Предвижу вапрос, -А пачему за ФСЕХ? Атвечаю: - А как мы ещё праверим чо ты Умный Глупик!
А чо абязательно раз я снять чо сам не па не маешь? И в ноябре и в феврале есть 23Эта! Ненокрый форумчанин! Который абасака! Че 23 февраля , в ноябре?
Если 23 февраля отметить 23 ноября, то что справлять 23 февраля?А чо абязательно раз я снять чо сам не па не маешь? И в ноябре и в феврале есть 23
Бля Саня, ну ты та куда??? Читай выше! Умник!Ну чо? Скора новый снегоходный сезон, можа апять базу Драйф парвём?, если её не смыло паводком Думаю на конец ноября с пятницы па воскресенье, па бу ха ем ЖИ лающие ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????
Сань, 23 февраля 1 апреля отметим!Если 23 февраля отметить 23 ноября, то что справлять 23 февраля?
Олег, в эти выхи поедем, или в следующие?мы едим вы канце ноября вы пятницу