- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Меня больше волнует вопрос-есть ли там общаковое помещение для совместных посиделок? Ну типа гостиная, каминный зал, кают-кампания?
Есть. И даже два. Один из них (большой) нам показывали.Добрый травматолог сказал(а):Меня больше волнует вопрос-есть ли там общаковое помещение для совместных посиделок? Ну типа гостиная, каминный зал, кают-кампания?
Эпицентр - ДрайвДмитрий-27 сказал(а):Господа, всякое уважающее себя землетрясение должно иметь эпицентр.
Т.Е. - кто у нас тамада данного мероприятия? Определить состав и количество участников, диспозицию, стратегию и тактику.
Предлагаю выбрать командором Олега Манузина (инициатива наказуема ), тем более некоторый расклад им уже озвучен выше.
Лозунг "анархия - мать порядка" вряд ли кому понравится, имхо.
Может, есть другие предложения? 23-е не за горами.
Я чой-то не помню, чобы я инициативу проявляла А муженек мой смотрю попалОлег Манузин сказал(а):Тамада - Озорная Щучка (инициатива наказуема )
Азарная счучка и Тмитрий 72, асщё вапросы эсть???
Озорная щучка сказал(а):Я чой-то не помню, чобы я инициативу проявляла А муженек мой смотрю попалОлег Манузин сказал(а):Тамада - Озорная Щучка (инициатива наказуема )
Азарная счучка и Тмитрий 72, асщё вапросы эсть???
Зафиксировал!Озорная щучка сказал(а):Я чой-то не помню, чобы я инициативу проявляла А муженек мой смотрю попал
Озорная щучка сказал(а):Будем строем по базе ходить?
Олег Манузин сказал(а):Ну эти Гены А не Genы фвё им абяснять нннадо!
На базу ездила! Номер заказывала! Пра общую комнату разговаривала! А говоришь не проявляла
Папала как и муженёк
Па ра грамму гатовь
Каманда газы была для фсех
Не боись, брат, я возьму с собой 300 гр. чачи , и посторонние компании сами разбегутся. А после праведных трудов - в баню, так что меня приплюсуй.Дмитрий-27 сказал(а):А кают-компанию надо застолбить, наверное. А то вдруг ещё компания приедет