Планирую выезд вы 14-00 - 15-00, са мной Антоха 30, и Ден планировал. СаЖ к вечеру падтяница!Lex470 сказал(а):Кто завтра едет? Олег 4 чел, нас двое, итого пока 6, кто еще?
Добрый травматолог сказал(а):Есть дела важные, :
Паситесь! А мы жиранём!Multik сказал(а):Волею судеб
Антоха, Анжела, на куй нам этот баласт?Lex470 сказал(а):Кто завтра едет? Олег 4 чел, нас двое, итого пока 6, кто еще?
Поржали! Баран маринуется!Олег Манузин сказал(а):Антоха, Анжела, на куй нам этот баласт?Lex470 сказал(а):Кто завтра едет? Олег 4 чел, нас двое, итого пока 6, кто еще?
Ну и фвё! Хрящей 15 кг, да выживемLex470 сказал(а):Поржали! Баран маринуется!Олег Манузин сказал(а):Антоха, Анжела, на куй нам этот баласт?Lex470 сказал(а):Кто завтра едет? Олег 4 чел, нас двое, итого пока 6, кто еще?
Ну ваша ракетаааааааааааа!!! НагонитLex470 сказал(а):Олега, мы где то в 15-15.30.....
Да куда там нашим 470 против ваших 570Олег Манузин сказал(а):Ну ваша ракетаааааааааааа!!! НагонитLex470 сказал(а):Олега, мы где то в 15-15.30.....
Барана не бейте!, пусть рядом бежит. А завттра сам умрёт
Добрый травматолог сказал(а):Абажрётесь жы! Я тагда мезима привезу полезного
Боюсь, слабовато будет. Дмитрий Юрьевич, вези пурген...Добрый травматолог сказал(а):Абажрётесь жы! Я тагда мезима привезу полезного
Или уж так, на худой конец...Алексей Ф. сказал(а):А я клизьму захвачу...
Неопытный умник сказал(а):Боюсь, слабовато будет. Дмитрий Юрьевич, вези пурген...Добрый травматолог сказал(а):Абажрётесь жы! Я тагда мезима привезу полезного
Или уж так, на худой конец...Алексей Ф. сказал(а):А я клизьму захвачу...
Калабок!Ходок сказал(а):епта ... Манузин садист, чуть слюной не захлебнулся ))
... Соболезнуй, Соболезнуй!Алексей Ф. сказал(а):Это ты с кем там пьешь? С компутером чтоль?
Скучно видать.... Соболезную...