- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Сказал как мужик! Диман, ты ж знаешь как я тя абажаю! Канешна приеду! Хошь с "Наутилусом" договорюсь? Заодно и обкатаем!
Димка ! Меня зови - у меня рука легкая !DimaN сказал(а):Вот лодку тебя лично позову обмыть! В гараж. Не слабо?
Замётано!Добрый травматолог сказал(а):Сказал как мужик! Диман, ты ж знаешь как я тя абажаю! Канешна приеду! Хошь с "Наутилусом" договорюсь? Заодно и обкатаем!
Зову! С датой определиться только!Гуляка сказал(а):Димка ! Меня зови - у меня рука легкая !DimaN сказал(а):Вот лодку тебя лично позову обмыть! В гараж. Не слабо?
"Заряжу" положительно -водномоторной энергией !!!
И много не пью ! Так, по литру на каждого, че мы - алкаши чтоль ?
Донских застрелится! P.S. Там двери узкие!Добрый травматолог сказал(а):Хошь с "Наутилусом" договорюсь? Заодно и обкатаем!
Дима, точно маленькие положат? Ты проконтролируй, а то под твой размер подсунут побольшеДобрый травматолог сказал(а):Только что застолбил люкс, надеюсь его успеют доделать к 22-му, а на подушках будут лежать две маленькие шоколадки и полотенчики так прикольно свёрнуты:
Как это только 2 ? Вы сообщите к вам что ехать надо и на месте бронировать или достаточно тут отписаться ?Diana сказал(а):Пока имеем только 2 заявки на праздничные выходные. ))))
Хыыыыыыы! Да я разберусь!Андрюх@ сказал(а):Ты проконтролируй, а то под твой размер подсунут побольше
А туалеты там в номерах или на улице? Кто-нибудь из бронировавших узнавал?Добрый травматолог сказал(а):Только что застолбил люкс, надеюсь его успеют доделать к 22-му, а на подушках будут лежать две маленькие шоколадки и полотенчики так прикольно свёрнуты:
Давыдыч сказал(а):В номере туалет и раковина. Душа, ванны-нет.