tolyan_khb
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
Предлагаю приехать пораньше(для поваров) чтобы в дальнейшем всё без накладок получилось!! Скажем часов в 12!!!
Не мажся! фото давай! утрешнее! ) ))Алексей Ф. сказал(а):БЛИН - никтож, акромя жены не поверит....
Sproot сказал(а):Не мажся! фото давай! утрешнее! ) ))Алексей Ф. сказал(а):БЛИН - никтож, акромя жены не поверит....
Алексей Ф. сказал(а):О
Виктор1, Макрыч и Доктор Фиш при предоставлении своего личного флага, могут повязать мне повязку и зделать некий имидж...
БЛИН - никтож, акромя жены не поверит....
Алексей Ф. сказал(а):Ой, Ой! Сегодня случилась маленькая оказия!
Готовил специи и с высоты в 2 метра уронил на себя 500гр. банку, причом удар пришолся в верхнюю левую скулу, выскочила шишка, если утром не вылезет синяк на весь глаз, то всё ок. Если вылезет, то варианта два
1 - снимаю свою кандидатуру
2 - Виктор1, Макрыч и Доктор Фиш при предоставлении своего личного флага, могут повязать мне повязку и зделать некий имидж...
ЗЫ - сижу с пакетом мороженного у левого глаза...
Василий молодцом! Зачётные арбузики.Sproot сказал(а):Кстати, Василий(vasily), не смотря на то, что присутствовать на празднике не сможет, выделил для форумчан из собственного сада экологически чистые арбузы, выращенные собственноручно! В машине у меня уже лежат три хороших экземпляра
Алексей Ф. сказал(а):Ой, Ой! Сегодня случилась маленькая оказия!
Готовил специи и с высоты в 2 метра уронил на себя 500гр. банку, причом удар пришолся в верхнюю левую скулу, выскочила шишка, если утром не вылезет синяк на весь глаз, то всё ок. Если вылезет, то варианта два
1 - снимаю свою кандидатуру
2 - Виктор1, Макрыч и Доктор Фиш при предоставлении своего личного флага, могут повязать мне повязку и зделать некий имидж...
ЗЫ - сижу с пакетом мороженного у левого глаза...
Разумеетсяsergei 1972 сказал(а):можно еще записаться на эту замечательную встречу sergei 1972( Cергей) + Супруга (Марина)
sergei 1972 сказал(а):А подскажите может что нибудь необходимо с собой взять, там посуду и т.д.?