Дим.
у 4-х тактника есть несколько "недостатков".
1. Ручной запуск отсутствует, либо мудрить надо сильно. А посадить аккуму или замерзнуть ей при -40 - как 2 пальца.
2. Простота ремонта. В 2-т все просто почти как барабан. В чигирях в принципе реально разобраться почти с любой проблемой.
3. масса.
Но и плюсов, конечно, много. Но вот эти 3 минуса - опасные.
Я так понимаю, тут основная масса - это владельцы 2-х тактных снежиков ?
Я бы посмотрел, как вы в кустах двухтакник 600 E-TEC отремонтируете.
Про етек вобще говорить плохо что сломается Накаркать можно, посмотри цены на форсунку и как клапана чистить и правильно свечи ставить.
В E-TEC не надо лезть... Он сам знает, что делать...
И она http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/snowmobiles/mountain/fxnytro-m-tx.aspx ?Комп такие вещи показывает, что ямаха в сторонке отдыхает.
Развернутый ответ сможешь?И она....
Развернутый ответ сможешь?
Журнальчик почитайте.
А тебе росан тоже прошивки каждый месяц скидывает, как дилерам? Сказали, что каждый месяц программа для дилеров обновляется, чтобы ни кто не смог спереть прогу и пользоваться. Вообще хороший бизнес.Также для информации имея диагностические причиндалы (стоимсть $200 USD) можно сделать с движком так что и ФИО будет другое и DESS ключа не надо будет, за 1 минуту.
Зато этот указатель топлива самый точный, там ломаться не чему. А на брп он у тебя если еще не п$здит, то скоро начнет и показывать будет все что угодно, но только не уровень в баке.Ямаха самый лучший снегоход для охотников.
Блин подошел я к Вашей ямахи и все ... У меня упало все....
блин самое главное меня убило - это две трубочки с боку в районе левой коленки с надписью бензин и масло....
Глупость - навязывать человеку бундокера, даже не спрашивая зачем он ему.
Вот если бы он сказал "по лесу полазить".... Точно бы отговорили брать это ведро.
Сначала купить, а потом спрашивать и читать - это к Олегу.
А тебе росан тоже прошивки каждый месяц скидывает, как дилерам? Сказали, что каждый месяц программа для дилеров обновляется, чтобы ни кто не смог спереть прогу и пользоваться. Вообще хороший бизнес.
Зато этот указатель топлива самый точный, там ломаться не чему. А на брп он у тебя если еще не п$здит, то скоро начнет и показывать будет все что угодно, но только не уровень в баке.
Да, дачкик свистун конкретный. Сейчас где то литров 20 в баке, т е пол бака, а показывает так. Техника превосходства))Зачем ты ему об этом расказал ? У меня на Range 49, я считаю это за фишку, надо конечно к диллеру отвезти чтобы он мне впихал на уши что это я дурак, хотя на профильном форуме уже даже росана за это нагнули
Вот на коте механический и показвает не пургу на улице
Выше посмотри сообщения от моего знакомого. И я ему больше верю, что у тебя именно ведро, для заявленных в начале целей.
А ты продолжай тупить, усираться(вариантов нет, раз уж купил), постить видео с бабами и прочую чушь. Делает тебя идиотом только больше.