pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.692
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Так что можно смело грамм 100 веса скидыватьХорош экземплярчик, но не умытый... .
Так что можно смело грамм 100 веса скидыватьХорош экземплярчик, но не умытый... .
можно и скинуть, но такой сиг мне ещё не попадался )) дома почистил желудок полный малька, ну и икорки немного.Так что можно смело грамм 100 веса скидывать
Владимир,икорку обязательно посоли сухим посолом,объедение.
Олег,вот чему ты народ то учишь.А завидовать я не стану,ловил и крупнее.Но экземплярчик всё равно зачётный.Все правильно, пусть завидуют)) И в рот еще надо было камней напихать!
Тёзка,привет!Результат,конечно не ахти какой,но в этом щучьем беспределе есть большой плюс.Может быть,этой зимой потешит зубастая души махальщиков своими поклёвками.два сига и хрен знает сколько щурят, точно сказать сколько не могу так как всех отпускаю
Да вот и тешу себя тем, что зимой щука должна нас побаловать. Тёзка, у нас вообще в Хабаре в этом году проблема с Сигом. Такое ощущение, что я ещё хорошо ловлю исходя из того, что люди в ветке пишут. Малька на моём месте хоть ложкой черпай но Сиг НЕ БЕРЁТ, падла.Тёзка,привет!Результат,конечно не ахти какой,но в этом щучьем беспределе есть большой плюс.Может быть,этой зимой потешит зубастая души махальщиков своими поклёвками.
А место тебе в самом деле надо искать новое.желательно где нибудь на выходе протоки,где малёк тусуется.
Андрей, это следствие происходящего. Сегодня проезжал по мосту, днем тралили справа и с лева острова, на пемзе несколько лодок одновременно. Самый прикол, что шли они друг за другом , без перерыва на обновление . Не пойму , идиоты, или ..... Надо же что бы рыба зайти успела.Андрей, это походу ты с Тимкой проходу Сигу не даёшь в Комсе, вот он до нас и не доходит. А если серьёзно то ситуация с Сигом в этом году, очень настораживает.
Виталя,вот и я том же.В этом зимнем сезоне,возможно,будет шанс разловить некоторые приманки.Если щука опять куда нибудь не слиняет
На твёрдую четвёрку и прокушеный палец!)))Виталя,на сколько зубастая потянула?
Я вообще то вес имел ввидуА для близкого контакта с зубастыми всегда в кармане рюкзака корцанг лежит.Не люблю я как то.когда мне щука пальцы прокусывает.На твёрдую четвёрку и прокушеный палец!)))
Месячишко всего осталось.А я сегодня вытащил коробку с балансирами и ратлинами.Помедитировал,так сказать в предвкушении сезона