Да холодно вроде ещё для язвочек, может просто прикусил кто. Хотелось бы надеяться, что прошлогодняя зараза не повторитсяв районе хвоста как язвочка что ли....
А в магазине на Ким-Ю-Чена сказали, что кориандр для холодной воды - самое то!!!!Во блин, уже на вегетарианство рыба перешла? Вроде прохладно ещё
Значит надо ехать на озера, испытывать привезенную тобой удочку;-) с кориандромКориандр весной работает на озерах точно.
Меняю кориандр на деньги.Ну что там с кориандром???
Да вот тут подумал,если кориандр(приправа шарики) взять размолоть залить водой а потом с манкой замутить,прокатит на карасика наверноМеняю кориандр на деньги.
Серега,пополнение пришло?Меняю кориандр на деньги.
Прокатит, всегда надо экспериментировать , тогда всё получится.Да вот тут подумал,если кориандр(приправа шарики) взять размолоть залить водой а потом с манкой замутить,прокатит на карасика наверно
Всё пришло.Серега,пополнение пришло?
Я то что? Я кориандр не испытывал вчера. Я просто ездил на разведку, помаркерить.Денис, не томи.
Ну вот, а мы новостей тут ждём.Я то что? Я кориандр не испытывал вчера. Я просто ездил на разведку, помаркерить.
Ну блин... Завтра запытаю приправу,банку 100гр. намолол))))Я то что? Я кориандр не испытывал вчера. Я просто ездил на разведку, помаркерить.