Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.298
Реакции
5.078
Баллы
308
Город
Хабаровск
Банально и просто. Картошка в горшке.
Картофель, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, фарш дичи, соль и перец по вкусу. Все обжарить и туда с кусочками сливочнлго масла.Тесто для крышек на горшки. Перед закладкой в духовку крышки смазать маслом.

Посмотреть вложение 238012 Посмотреть вложение 238013 Посмотреть вложение 238014
Олег, горшки в детском садике в отдельной комнате:E048:, а здесь- горшочки
 

Саныч

Местный
Регистрация
12.12.11
Сообщения
227
Реакции
143
Баллы
208
Город
Хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.038
Реакции
7.466
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
На ужин что то вздумалось пожарить рыбки.
Ленок зажаренный под луком в соусе. В составе соуса: два яйца, сливки, горчица, мед, злой соевый соус, чеснок давленый, измельченный укроп.
Рыба улетучилась практически мгновенно...

20180129_191811.jpg
20180129_192504.jpg
20180129_192902.jpg
20180129_192930.jpg
20180129_193447.jpg
20180129_194113.jpg
20180129_193006.jpg
20180129_194524.jpg
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.038
Реакции
7.466
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Рулетки:
Диетический вариант:
Кабачок, кальмар, сыр, специи по вкусу. В духовку на 15 мин. 160 гр.

Не диетический вариант
: Баклажан, отбитое мясо "пяточка", желательно домашняя молочка (творог, сметана, сыр), мелко порубленная зелень (петрушка, укроп), соль, молотый перец. В духовку на 25 мин. 180 гр. Облить остатками соуса и ещё на 5 мин.


20180208_142245.jpg
20180208_142337.jpg
20180208_210655.jpg

20180208_210712.jpg
20180208_210727.jpg
20180208_210757.jpg

20180208_210814.jpg
20180208_211918.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.793
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Да когда ты наешься? (Доктор Фиш) :)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.755
Реакции
24.313
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты же его видел. Он и это съест, да ещё голодным останется...
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.038
Реакции
7.466
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Да когда ты наешься? (Доктор Фиш) :)
А Вы с какой целью интересуетесь?!?:E038:
Даже и спорить не буду, да, имеется дурная привычка,,, жрать каждый день хочется почему то!!!:E071:
А что Доктор Фиш!:E012: Просто старенький злобный дидок у которого и зубов то наверное уже нет, вот и бесится от зависти хороняка... :E048: с(щютка панимаищ да).
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.793
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Олег, а кабачки на полную длинну режешь? Когда их заварачиваешь не ломаются?
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.038
Реакции
7.466
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Олег, а кабачки на полную длинну режешь? Когда их заварачиваешь не ломаются?
Перед заворачиванием нарезанный кабачок и баклажан подержи в духовке недолго и в путь.
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.793
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Чо в банке? :E001:
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
3.498
Реакции
6.608
Баллы
308
Город
Хабаровск
20180203_143536.jpg
20180203_151438.jpg
20180203_155518.jpg
20180203_163723.jpg
20180203_163909.jpg

12 февраля начинается маслиничная неделя. Блины фаршированные с куринными потрошками. 500гр. потрошков, около стакана риса, луковица, соль. Потрошки отвариваем,перемалываем в фарш, обжариваем с луком, смешиваем с отваренным рисом. На блины: 2 стакана муки, 3 яйца, стакан молока, 3 чайн. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 0.5 ч.ложки соды, 7 стол. ложек растит. масла. Масло добавляем при замесе теста.Соду гасим и наводим тесто, если густое- добавляем воды. Если не хотите заморачиваться с фаршем, то делайте простые блины.
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
1518514648105-1011356541.jpg

вот кто бы что бы не говорил, а мне нравится жареная корешка вот таких размеров. Семечки) вялить нужно крупную.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх