Дык усе готово. Аккумуляторы заряжены, динамит расфасованн, сети перебранны, рефка готова морозить рыбуhuntfish сказал(а):Согласен. Всем форумчанам РЕСПЕКТ.
Юра, собирай снасти, готовь печень. Устал за зиму от чтений чеессстных отчетах, типа поймал, сходи в зоомагазин, еще купи и отпусти.
Мороз сказал(а):Дык усе готово. Аккумуляторы заряжены, динамит расфасованн, сети перебранны, рефка готова морозить рыбуhuntfish сказал(а):Согласен. Всем форумчанам РЕСПЕКТ.
Юра, собирай снасти, готовь печень. Устал за зиму от чтений чеессстных отчетах, типа поймал, сходи в зоомагазин, еще купи и отпусти.
Горная горной рознь. Если предполагается винт, то разумнее имхо килевую пайольную, так как по перекатам ходить все равно на ней не будете, а остальных опасностей можно избежать... А вот на Амуре в хороший ветер плоскодонка может сильно подвестиСтупак сказал(а):Подняться по горной реке 10-15 км и сплавиться к вечеру назад в табор.
kazanaza сказал(а):Я понимаю твою привязанность к продукции Посейдона в целом или к Касатке в частности
huntfish сказал(а):Братва, тенты кто-нидь брал уже? Хожу, носом кручу. Ценник кусается, думаю вроде надо, а вроде и нафик. Мож носовой только взять? Пишут, что в движении даже от дождя помогает, но я этому мало верю.
Поварачивает и вправду зачетно, рулякя крепко в седле сидит!Гуляка сказал(а):kazanaza сказал(а):Я понимаю твою привязанность к продукции Посейдона в целом или к Касатке в частности
Так, Серега, на своей прожжешь ?
http://www.youtube.com/watch?v=Do0DtxTBfZo
Себе брал носовой. Товарищь брал ходовой. Пару раз сходил с ним-забросил в дальний угол.Во второй раз ходьбы ветер дунул-сместился курс-налетел на камень,погнул винт. Про свои ощущения про носовой. Из плюсов: 1)не летят брызги из под киля (актуально на волнах). 2) пассажиры чувствуют себя более безопасно(женщины и дети). 3)ветер не бьёт в лицо. из минусов: 1)ограниченная видимость( полиэтилен на окнах становиться матовым через пару недель(помогает только замена) 2) ухудшиться управляемость(особенно при ветре будет сильная парусность) 3) дополнительное время на установку и снятие(идеально не натянешь!),обязательно будут складки и провисы! 4)посадка и высадка будет сопряжена с трудностями. Лодка Solar 350. Решать сам! Лично себе больше не возьму. Вот тент для транспортировки и стоянки нужен. Лодку бережёт.huntfish сказал(а):Братва, тенты кто-нидь брал уже? Хожу, носом кручу. Ценник кусается, думаю вроде надо, а вроде и нафик. Мож носовой только взять? Пишут, что в движении даже от дождя помогает, но я этому мало верю.
huntfish сказал(а):Касатка 385. А у тя че стоит такой? На практике кому нидь помогал?