duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.935
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Нетъ.
Кто-то умер эта ШопенКто-то умер?
Постоянно.Кто-то умер?
Это кол на дне.Это дно, теорию относительности можно крутить на чем угодно
Это тостЭто кол на дне.Представляю, после "Пионерской зорьки" ..."А сейчас прослушайте "Теорию относительности" в исполнении Муслима Магомаева"
![]()
А как тебе производственная гимнастика по радио? Помнишь такое?Это кол на дне.Представляю, после "Пионерской зорьки" ..."А сейчас прослушайте "Теорию относительности" в исполнении Муслима Магомаева"
Это даже не выражение. Мне кажется он садистом подрабатывалКонечно. Дядька с выражением читал.
У меня батя постоянно был в готовности, чуть что, сразу в Бабстово, ПВО аднакаА ещë я помню тревожный чемоданчик и исправное радио у военнообязаных. У бати стоял в углу. Где то до начала 70х.
Это звонок, даже нет, это удар царь колоколаХотя Эйнштейн это как раз полная противоположность Амирамову и Кюссу. То есть, его самого знают все, включая даже негра преклонных годов ©. А вот чего он там придумал - ой как немногие. Я не понимаю. Не, формулы я, если потребуется (что вряд ли), найду. И в институте даже экзамены сдавал. А вот представить себе, так, чтобы оно где-то в подсознании улеглось - не могу.
Вообще-то 15 часам московского времени. В Хабаровске - 22 часа, в Петропавловске-Камчптском - полночь."Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует 12 часам по московскому времени".
Хрень это всё - вместе с теорией относительности. Мы пытаемся её за уши притянуть к определённой точке в нашей системе координат.В 1964 даже кино сняли. Художественное.