Земля стоит на трёх китах и черепахе.Хрень это всё - вместе с теорией относительности. Мы пытаемся её за уши притянуть к определённой точке в нашей системе координат.
А давайте представим, что ноль этой системы находится по середине нашей галактики!
Тогда наша земля, в составе солнечной системы, движется по окружности нашей галактики со скоростью в разы превышающей скорость света!
Скорость - нашей солнечной системы не постоянна, а тангенциальна радиальному ускорению, что означает, согласно Инштейну, увеличению массы.
За 49ть лет своей жизни я это понял... Массу набрал пипец как нехило!!!
А я то думал жрать надо меньше!!!
Надеюсь ос не по твоей новой даче проходитЗемля стоит на трёх китах и черепахе.
Знать бы надо, молодой человек.
Как вам дипломы эти дают?
И помните, рано или поздно Земля налетит на небесную ось...
Так это очевидно, не может лакаматиф по круглому глобусу ехатьВот про плоскую землю согласен)
Музыканты, ваш выход.Стесняюсь спросить, и извините меня за моё невежество.
А кто - это Кюсса?
Лакамативам подвластны все измерения если он находится в надежных руках.Так это очевидно, не может лакаматиф по круглому глобусу ехать
С ними сейчас беда, особенно с надежными руками. Дочкам билеты купил в Хабаровск, и первый раз в жизни переживаю.Лакамативы подвластны все измерения если он находится в надежных руках.
С самолетами да, там все печально))
Так вы заканчивайте компутеры крутить туда сюда, что бы изображение на мониторе перевернуть и все у вас сразу наладится.С ними сейчас беда, особенно с надежными руками. Дочкам билеты купил в Хабаровск, и первый раз в жизни переживаю.
Пазнякьметаца, рубеж проебан, пачка Беломора нашафсе. Летайте на здоровьеТак вы заканчивайте компутеры крутить туда сюда, что бы изображение на мониторе перевернуть и все у вас сразу наладится.
Так я эта - больше по сварке... Нас на небо смотреть не училис... Нас больше под ноги смотреть, да шапку перед барином ломать учились... Это мы так - по скудоумию своему. Звиняйте - эта- если чё не то...Земля стоит на трёх китах и черепахе.
Знать бы надо, молодой человек.
Как вам дипломы эти дают?
И помните, рано или поздно Земля налетит на небесную ось...
Патона знаешь?Так я эта - больше по сварке... Нас на небо смотреть не училис... Нас больше под ноги смотреть, да шапку перед барином ломать учились... Это мы так - по скудоумию своему. Звиняйте - эта- если чё не то...
Я там учиться хотел!Патона знаешь?
Тема интереснаяЯ там учиться хотел!
Что значит тема интересная? Я доки в 1998ом в институт Патона подавал - не взяли - рылом не вышел. Пришлось в наш Политен идти. Хотя в 1998ом прошел курсы повышения квалификации в УЦСМ и УПИ - 2 месяца в Ёбурге жил.. Потом как-то всё закрутилось (семья, работа, дети) Вспомнил когда судьба свела с Игумновым Валерием Павловичем - академиком по сварке.Тема интересная
Дабезобит, реально было интересно, дефектоскопия, сварка, но судьба,Что значит тема интересная? Я доки в 1998ом в институт Патона подавал - не взяли - рылом не вышел. Пришлось в наш Политен идти. Хотя в 1998ом прошел курсы повышения квалификации в УЦСМ и УПИ - 2 месяца в Ёбурге жил.. Потом как-то всё закрутилось (семья, работа, дети) Вспомнил когда судьба свела с Игумновым Валерием Павловичем - академиком по сварке.