Морозов пока не было, про минус 30 пока ничего не скажу. Несомненный плюс - лёгкий. Я хожу налегке-комбез, подстёжку, валенки и свитер в волокушу и рюкзак. Пришёл переоделся, так же и назад.,как в новом костюме,комфортно?
Морозов пока не было, про минус 30 пока ничего не скажу. Несомненный плюс - лёгкий. Я хожу налегке-комбез, подстёжку, валенки и свитер в волокушу и рюкзак. Пришёл переоделся, так же и назад.,как в новом костюме,комфортно?
Самая большая на 2.7 кг потянула.Макс.привет!А с размерами как?
Вполне неплохо,но ведь хочется ещё большеСамая большая на 2.7 кг потянула.
В длину ещё так себе, но толстенькая!Зато размерами радует!!!

Макс не драконь душу.Прокатился на Горин. Щука есть, но неактивная. Берет вяло
Снегоход всего лишь транспортное средство,а рулят правильно подобранные и поданые приманки и чутьё рыболоваснегоход рулит
Золотые слова.правильно подобранные и поданые приманки и чутьё рыболова
12,5 кг лежит в холодной кладовке. Друзья придут - талану под водовку. А так - на котлетосы пойдет. Жарить - ну его нах.. - точно крокодил..КРОКОДИЛЫ!

Олега,а вот зря ты так.У крупной щуки вырезаю брюшину с рёбрами,жареная такая нямаЖарить - ну его нах.. - точно крокодил
Совершенно кирдык. Сам так всегда делаю. Хаароший однако стадион попался счучийУ крупной щуки вырезаю брюшину с рёбрами,жареная такая няма![]()

Согласен. В гости приедешь на жареху?Олега,а вот зря ты так.У крупной щуки вырезаю брюшину с рёбрами,жареная такая няма![]()

Ага,я даже чутка предполагаю,где находится эта спортивная площадкаХаароший однако стадион попался счучий![]()