Как говорил мой дед.который рыбачил только летом,что он тихо помешанный.Ну а тех кто рыбачит и зимой,он называл буйно помешаннымипонимаю....
просто кому-то - зимой, кому-то - летом...
Александр,ждём от вас фото трофеев,а то вы вроде карпфишингом занимаетесь,а фото сазанов не выкладываете.Андрей, чуток терпения - и мы перекроем масть краснохвостыми фотами! как мы от жары красными "веерами" спасаемся!
Ну,кто первого сазана поймает,покажет сезон,лишь бы тепло наступило пораньше,а не как в прошлом году.Думаю первый сизый будет пойман на моё новенькое удилище.....салаги
Да-да. Перловки может не хватить! С гречкой дефицит,как то, не Вы устроили?!!!Осталось дождаться сезонаНадо тоже пополнить запасы круп и кукурузы,чтоб не метаться в последний момент.До отпуска осталось 3 месяца и неделя
Господа, Комсомольчане. А кто первый, в прошедшем сезоне, поймал сазана? И когда?Ну,кто первого сазана поймает,покажет сезон,лишь бы тепло наступило пораньше,а не как в прошлом году.
Ловит, ловит. Мой товарищ видел.Александр,ждём от вас фото трофеев,а то вы вроде карпфишингом занимаетесь,а фото сазанов не выкладываете.
Да, я и не сомневаюсь,но красивые фото с хорошими сазанами лишними не будут.Ловит, ловит. Мой товарищ видел.
По ходу,Тимофей;пост http://amur-bereg.ru/threads/sezon-...tnostjax-komsomolska.9164/page-18#post-350945Господа, Комсомольчане. А кто первый, в прошедшем сезоне, поймал сазана? И когда?
Дима,ну ладно перловка,пшено,пшеничная,кукурузная крупа.Но кормить сазана гречкойЯ её и сам неплохо поем,да и как то не особо он падок на энтот злак.Да и ценник нынче на неё шибко кусучий.Да-да. Перловки может не хватить! С гречкой дефицит,как то, не Вы устроили?!!!
А если не поймаешь,удилище сломаешь?Думаю первый сизый будет пойман на моё новенькое удилище.....салаги
Сгрызу..А если не поймаешь,удилище сломаешь?
прокатился немного на Горин
Не кошерно,аднака.А крабик то с 6-ю крючками? !!!!