pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
После полуторамесячного перерыва решил выбраться на рыбалку.Даже не столько на рыбалку,сколько отдохнуть от работы и города,помедитировать в тишине.Хотя тишина была относительная,то поезда по мосту грохочут,то снежики шумят своими движками.Ещё рано уром мимо меня пролетели Макс с Александром Васильевичем,помахав мне.Каюсь,проводил я их взглядом не без зависти,в рыбные места едут.Ну да ладно,надо пробовать и на своём рып словить.Лунки сегодня делал.так сказать,дублем.Верхний слой наледи пробивал пешнёй,а потом работал Тонаром телескопом на 180.Под берегом меня ждала засада,вода под снегом.Но так как это была первая лунка,на кураже пробурил её минут за 10.Бур телескоп полностью раздинутый ушёл по самую ручку,а это 1.3 метра,однако.После этого в течении 2 часов пробурил ещё 3 лунки,на большее меня не хватило.Пробовал махать под берегом на щуку,никто краба кусать не захотел.Одну из лунок пробурил подальше от берега,где то на 3 метрах и поставил туда подпуск.Время ниумолимо двигалось к 13 часам,а обычно в 13.30 я сматывался и щёл на автобус.По всему выходило,что быть мне сегодня пушистым барабанщиком.но Подя сжалился и послал напоследок на подпуск 1 хвостик.А вообще,воздухом подышал,размялся,ну и не впустую,хоть 1 хвостик,да словил