Есть такие в продажеОбзавелся проверенным бойцом в новом цвете.
он сказал что ловит на крабы,напарник блогера Саня на неустановленные приманки поймал куда больше.
Олег, судя по плоскости на верхней части головы, сей карасик должен хорошо вибрировать при подъёмеПриехало мелкое (60мм), тяжëленькое (47г.), толстенькое,
Круто! Тоже интересно. Как правильно на силикон с лунки ловить? Сколько не пробовал, не клюет. И так и сяк... Ни одной поклёвки. Вот и думаю, Я что-то не так делаю или рыбы нет. Как правильно играть? Точнее на какой игре клюнула?)Сегодня прогулялся по амурским просторам. Поймал четыре щуки, одна на пятачок потянула. Перепробовал все приманки какие были в арсенале. По итогу поймал только на силикон.
Посмотреть вложение 384945 Посмотреть вложение 384946 Посмотреть вложение 384947 Посмотреть вложение 384948
Как на краба так и на силикон машу. В прошлом году на силикон тоже пробовал, но результат был посредственный. В общем много факторов которые должны сложиться воедино. Но мы к сожалению (а может и к счастью) сопоставить их не можем. Поэтому экспериментировать надо...Круто! Тоже интересно. Как правильно на силикон с лунки ловить? Сколько не пробовал, не клюет. И так и сяк... Ни одной поклёвки. Вот и думаю, Я что-то не так делаю или рыбы нет. Как правильно играть? Точнее на какой игре клюнула?)
уто! Тоже интересно. Как правильно на силикон с лунки ловить? Сколько не пробовал, не клюет. И так и сяк... Ни одной поклёвки. Вот и думаю, Я что-то
Имхо, силикон народ у нас на Амуре мало применяет, поэтому и отчетов мало. По традиции пробуют на раттлины, крабы, балансиры. Реже на бокоплавы. Силикон на джигголовке на последнем месте. Мои знакомые не используют точно. Только твистеры или октопусы, на крабов в основном.Посмотреть вложение 384980
Посмотреть вложение 384981
Посмотреть вложение 384982
Ещё в том году на силикон нормально ловилась.
Это я знаю) И в отчётах видел. А как вы анимируете силикон? Какой вес? Долгие паузы? Надо стучать по дну, как джигом?Посмотреть вложение 384980
Посмотреть вложение 384981
Посмотреть вложение 384982
Ещё в том году на силикон нормально ловилась.
На фото 35 гр.И стучал по дну с паузами ,подбрасывал как джиг.Пробовал по разному.Рыба ловилась.Какой вес? Долгие паузы? Надо стучать по дну, как джигом?
Поставьте на него крыло , удивитесь .И стучал по дну с паузами ,подбрасывал как джиг.
На показанном видео у ловчих (со слов автора) приманок было как раз так.Возьмем две точки одна хвост другая голова .при покачивание точка хвост не подвижна