Да.., не у каждой девы Вики есть столько платьев,у Вики 146 расцветок. А ещё они анонсировали Вику в 105 размере.
как у этой пластиковой дивы.
Немного не так. Рыбак выбирает цвет приманки ТОЛЬКО учитывая свои цв. предпочтения!рыбак выбирает цвет приманки немного учитывая свои цв.предпочтения
Значит другие расцветки уже разобрали...У меня на сайте показывает ,то что есть в наличии.
Костя ,вот все расцветки.Значит другие расцветки уже разобрали...
Есть и у меня от них "игрушка" Зимние приманки. Да не одна. Но пока не "выгуляны".Кто-нибудь игрался в эту игрушку?
Посмотрел. Форма этой приманки - мегабаянище и уже давно не вызывает интереса. Скажу больше - отвращает от покупки подобных решений. Ну это - так - " мои тараканы"))).Есть и у меня от них "игрушка" Зимние приманки. Да не одна. Но пока не "выгуляны".
Не, перестал смотреть нюансы расцветок по компьютеру. Там ведь обязательно в конце сноска есть, типа: "Из-за различия в цветопередаче разыми мониторами, реальные расцветки могут отличаться от представленных"...вот все расцветки.
Это лишний раз подтверждает, что не только цвет, но и всё остальное (форму, размер, вес, производителя) приманкиФорма этой приманки - мегабаянище и уже давно не вызывает интереса
Рыбак выбирает ТОЛЬКО учитывая свои предпочтения!
Смотрел видео одного хабаровчанина, показывал свои приманки, очень он хвалил правого нижнего на фото, чуть ли не 90% всего улова на него. Светонакопительный.Справа, три нижних, разловлены в прошлом году, поэтому продублированы. Слева три нижних вроде одной формы, но нижний - от TimeGo, а два других - German. Видел сегодня в магазине вибы VODENOI - ещё подумаю... был бы красно белый - взял бы.
Не хватает самого простого: "натурала".чего ещё не хватает?
это какой? чета не могу представить.Не хватает самого простого: "натурала".
Ну например такойэто какой?
Вот и я сегодня, чтобы погреться, зашёл в один из таких. Сколько не бил себя по рукам, но всё равно не удержался!Каждый раз заходя в рыболовный магазин таращусь на витрину с приманками

Как правило перебирать начинаешь когда не клюëт. Перебрал, а ничего так и не клюнуло. Думаешь - вот именно эта, неловчая приманка и в следующий раз уже не хочешь её пробовать. А может просто день такой, когда ни на что не клюëт.сидишь перебираешь возле лунок