Андрей, я сколько ни пытался разловить зимой зелëнокислотники и "натуралов" - как то всë кисло и безуспешно протекало. А как только ставишь то по цвету - чего в реке и в помине никогда не было - выстреливает.
Щуки - извращенки?
Олег, наши зубастые мадам, такое впечатление, порой и сами не знают, чего хотят, как истинные мадам. А увидев что то интересное и необычное, могут попробовать это на зуб, чисто из любопытства.
Фото части моего арсенала ратлинов и вибов.
Левый ряд: 1,2 и 3, Рафф Норд Ватерс, красноголовик отработал по полной программе прошлой зимой, верхние с голограммой пока не особо то и воду видели. №4 светонакопительный китаец, пока не отличился, честно говоря, редко даю ему шанс. № 5 и 6 тоже в деле особо не были, нижний шумный.
Средний ряд: 1 и 2, Тсу Ёки Торпеда, 32, 5 грамма вес, силиконовый , № 2 разловлен. Третий в ряду опять Рафик, некрупная щучка в конце сезона его ела активно. Под ним его собрат, один раз отличился. Ниже 2 гламурных, так сказать, тот, что выше, почти не использовал, а нижний Оркон щуки очень полюбляют.
Правый ряд: опять Торпеда, но в меньшем весе и размере, разловлена. Под ней Тсу Ёки Футаго 90 вес 32 грамма. Когда он пришёл в начале этого года, я подумал, что не будет ловить, потому как он шумный. Но на первой же рыбалке он приятно удивил. Кстати, шарики в нём очень мелкие.
№ 3 и 4, вроде как маленько ловили. № 5 воду видел, подходы на него были, но не поймал, пока. № 6 Liberty Gamauji Jr, даже в таком цвете приятно удивляет. Под ним Оркон, пока на него не ловил.
Вроде как и количество приманок и так изрядное, но опять к сезону 5 штук выписал. Коллекционеры мы, однако