Cерж
Местный
- Реакции
- 60
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
Oleo-Mac MLT 51. Да в принципе мне без разницы, шнек потом токарю отдам, а удлинитель-переходник сделает.Мотобур какой?
Oleo-Mac MLT 51. Да в принципе мне без разницы, шнек потом токарю отдам, а удлинитель-переходник сделает.Мотобур какой?
В понедельник посмотрю - может дам наводочку.Oleo-Mac MLT 51. Да в принципе мне без разницы, шнек потом токарю отдам, а удлинитель-переходник сделает.
Понял, спасибо заранее. Буду ждать наводочку.))В понедельник посмотрю - может дам наводочку
<a href="http://amur-bereg.ru/threads/Нож-на-мотоледобур-своими-руками.6899/#post-211822>СМОТРИМ ЗДЕСЬ</a>Кто-нибудь пробовал изготовить ножи с напайными твёрдосплавными пластинами?
Прекрасно точатся на китайских точилках для ножей алмазами. 5 минут на комплект если нет сколов лезвия. Если есть - 15 минут....сорри: я в пару "личек" отписал по поводу необходимой заточки ножей к ледобуру ТОНАР, но и здесь решил спросить: кто поделится контактами мастеров по заточке этих ножей? Думаю - всем это нужно, равно как и деньги за работу - мастерам...
Я - в Ха.
В Трофее точат
На ютубе много роликов, про то как точатся Моравские ножи. Думаю если прикупить точилку и набить руку должно получиться)))А может, точильщики ножей к Mora появились, кто нибудь знает?
Мора тоже точил я алмазным напильником круглым но сцуко хлопотно. Но для себя можно и поточить, а прямо на рыбалке как перестали резать, достаточно изменить угол атаки, подложив по край ножа небольшую щепку. Еще на лунок 40 хватает если без песка ледА может, точильщики ножей к Mora появились, кто нибудь знает?
А есть фото точилки? Ну чтобы искать предметно у китайцев. А то за 3 года комлектов 20 накопилось, может смогу восстановить.
такую можно на рынке поискать?или только через нэт?
На авито были, там брал такую точилку)))такую можно на рынке поискать?или только через нэт?
А дед обувщик возле пеликана с торца точит, не в курсе?На Красной речке точат, там где реклама - точим цепи для пил.
Цена около 200р.
За сто руплей вряд ли кто возьмется, так что