OldFox сказал(а):Андрюх@ сказал(а):И чо? Ещё чушка есть
Чушка до 31 декабря, а вот порося до 28 февраля. Но взять на порося лицуху, ОЧ сложно, тем более на ГОСохотфонд. Аль у вас макли???
OldFox сказал(а):Более двух лет стреляю двумя видами боеприпаса.
На расстоянии более 150м такими.
На расстоянии до 150м такими.
СРЫВА 0
Не таких снайперов, как ты Андрюха мы повидали на своем веку!Андрюх@ сказал(а):Не согласен, что выкинуть половину туши - это лучше. Тогда уж из гранатомёта можно стрелять: Бахнул, квадратный километр накрыл, пошёл сразу фарш собрал и котлет налепил.Ol_27 сказал(а):Это лучше, чем за подранком пол дня бегать. Или вообще не догнать. Зверюга то погибнет.
Меня учили зверя в шею бить. А если не попадаешь, тогда на мишенях тренируйся, или ножками опыт нарабатывай.
А с оружием массового поражения охотиться - хрень полная!
Конечно одевать!!! Главное стволы не перепутать!OldFox сказал(а):Пора вернуться к "измочаленному"!!!Решение одеть или не одеть? Принято????
На чушку до года с октября ещё лежит готовенькая лицензия.Влад 53 сказал(а):OldFox сказал(а):Андрюх@ сказал(а):И чо? Ещё чушка есть
Чушка до 31 декабря, а вот порося до 28 февраля. Но взять на порося лицуху, ОЧ сложно, тем более на ГОСохотфонд. Аль у вас макли???
Поросят, имеется ввиду того года выпуска!
Лицухи "раздавали" по тому году и сомнение берет, что что-то осталось...
Ol_27 сказал(а):Конечно одевать!!! Главное стволы не перепутать!
Андрюх@ сказал(а):На чушку до года с октября ещё лежит готовенькая лицензия.
Думать надо зарание, хлопчики!
Думали заранее. На ГРФ кабан до года - до 31 декабря. Все остальное - блат. Если он есть и есть лицензия на руках - молодцы!!! Но зачем на весь мир об этом?На чушку до года с октября ещё лежит готовенькая лицензия.
Думать надо зарание, хлопчики!
Блата нет, просто в августе ещё записывался, в октябре выкупил.Ol_27 сказал(а):... Все остальное - блат. Если он есть и есть лицензия на руках - молодцы!!! Но зачем на весь мир об этом
Точно, давай к ганд....м вернёмсяOldFox сказал(а):Алексей!!! Потри все лишнее, а то разговорились мы, не о чем.
ПЛИЗззз!
Андрюх@ сказал(а):Точно, давай к ганд....м вернёмся
Потому и злой, что нетуOldFox сказал(а):Андрюх@ сказал(а):Точно, давай к ганд....м вернёмся
Злой вы какой то, Андрей Викторович.
у переломки вообще проблемы такой нет. Переломил, дунул в ствол и все вылетело нах из него.kazanaza сказал(а):Тоже задавался проблемой защиты стволов.. Тока мне на два ствола все же презик удобнее, чем напальчник
Я так дуть сильно не умею Последний раз снежок то ли растаял и стал льдом, то ли запрессовался, короче дунуть не удалось, пришлось палкой ковырятьMultik сказал(а):у переломки вообще проблемы такой нет. Переломил, дунул в ствол и все вылетело нах из него.
бросай курить !kazanaza сказал(а):Я так дуть сильно не умею :