Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Маладец Димыч!!!!

Действительно,шикарно просто! Спасибо за поздравления, это мой первый таймень. Я его не забуду всю жизнь!!!!Здорово съездили. Поздравляю с тайменем.
Была бы пища для размышления а там дело за малым))))На голосование давай в следующий год!!!
старались, и наши труды были вознаграждены думаю по достоинству!Молодцы!!!![]()
Набираюсь опыта))Почти художественное произведение!![]()
Вам спасибо! Старался.Эмоциональный отчет !!!
Спасибо за доставленное от прочтения удовольствие !
Опоздал, да и не гнался в принципе. Писал так как эмоции переполняли, выплеснул их на "бумагу" что бы и Вы порадовались за нас!Зачет!На голосование однозначно!!!
Вам спасибо! Будем стараться радовать Вас и в предь.Очень-очень-очень позитивный рассказ! Спасибо!![]()
Пожалуйста, мне не жалко!))))Рад что Вам понравилось.Спасибо!
Почему Димыч???? Я Виталя, ещё был Вова, Сергей и Василий Николаевич! Где Димычь?))))Маладец Димыч!!!!![]()
Да.... было жарко..... всю жизнь буду вспоминать своего первого тайменя, как мы его с Вовой вываживали и т.д.Очень эмоционально про тайменя, как будто рядом с тобой на берегу был.
Нас тоже звали в последний момент на Анюй, но они выезжали днём в пятницу, а у нас не получалось-чему я очень РАД!!!красавчеги!!!! а я с дуру на анюй поехал в это время(причина пузотёр) таймеш на 3кг и всё за 2 дня. респектуха Вам!!!!!!!!!!
Вадим, ещё не поймав тайменя мы друг другу задавали вопрос: "Если поймаешь тайменя больше 10-ки отпустишь? а если больше 20-ки???))))" Подумаю отвечал Я, так как одназначно ответить на этот вопрос не разу не ловля рыбу таких размеров я не мог. И вот он у меня на руках, и почему то вопрос отпал сам сабой, никто даже не мог представить себе взять его и лишить жизни никто даже не обсуждал забрать его с собой и съесть, мы были благодарны Поди что он преподнёс нам такой подарок и нам однозначно нужно было его вернуть и поверьте это было совсем не сложно. Не менее приятно чем тащить его. Отпуская рыбу которая покорилась тебе, чувствуешь себя Апостолом Петром))))). Я даже запереживал когда мы его замудохали с этой фотосессией и он долго не мог "ожить". Но когда он всё же очухался и медленно скрылся в толще воды как бы прощаясь с нами, на душе стало так легко и приятно что мы сделали это и поступили я думаю достойно!!!!Интересно узнать, что чувствовал Автор когда отпуска Своего Первого Тайменя? Пару моих молодых товарищей отказывались это делать не смотря на угрозы больше не ездить с ними на рыбалку, покушали его, теперь каждый раз, просят Подю забыть этот случай....![]()
Спасибо, за тёплые слова. Действительно это запомнится на всю жизнь!!!Молодец! Поймать тайменя не так уж трудно, а вот так ярко и броско описать ощущения от его поимки дорогого стоит, не каждому дано. Первый таймень запоминается на всю жизнь. Даже небольшой. Жаль опоздали на голосование. Но РЕСПЕКТ!
Спасибо. Старался!Эх! Задушевный отчет!![]()
Спасибо.Молодец, отчет очень понравился!
Вейдерсы смотрю все-таки неопреновые взял?
приманки те что брал у тебя работали на ура! Спасибо!Молодец, отчет очень понравился!
Вейдерсы смотрю все-таки неопреновые взял?
На этой модели да.На "мышке" три тройника?
На этой модели да.
Жуткая снасть получилась )))На "мышке" три тройника?
Три. А разве бывает меньше на приманках такого размера?Этот арбогаст по моему не менее 15см. в длинуНа "мышке" три тройника?