Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Маладец Димыч!!!!
Действительно,шикарно просто! Спасибо за поздравления, это мой первый таймень. Я его не забуду всю жизнь!!!!Здорово съездили. Поздравляю с тайменем.
Была бы пища для размышления а там дело за малым))))На голосование давай в следующий год!!!
старались, и наши труды были вознаграждены думаю по достоинству!Молодцы!!!
Набираюсь опыта))Почти художественное произведение!
Вам спасибо! Старался.Эмоциональный отчет !!!
Спасибо за доставленное от прочтения удовольствие !
Опоздал, да и не гнался в принципе. Писал так как эмоции переполняли, выплеснул их на "бумагу" что бы и Вы порадовались за нас!Зачет!На голосование однозначно!!!
Вам спасибо! Будем стараться радовать Вас и в предь.Очень-очень-очень позитивный рассказ! Спасибо!
Пожалуйста, мне не жалко!))))Рад что Вам понравилось.Спасибо!
Почему Димыч???? Я Виталя, ещё был Вова, Сергей и Василий Николаевич! Где Димычь?))))Маладец Димыч!!!!
Да.... было жарко..... всю жизнь буду вспоминать своего первого тайменя, как мы его с Вовой вываживали и т.д.Очень эмоционально про тайменя, как будто рядом с тобой на берегу был.
Нас тоже звали в последний момент на Анюй, но они выезжали днём в пятницу, а у нас не получалось-чему я очень РАД!!!красавчеги!!!! а я с дуру на анюй поехал в это время(причина пузотёр) таймеш на 3кг и всё за 2 дня. респектуха Вам!!!!!!!!!!
Вадим, ещё не поймав тайменя мы друг другу задавали вопрос: "Если поймаешь тайменя больше 10-ки отпустишь? а если больше 20-ки???))))" Подумаю отвечал Я, так как одназначно ответить на этот вопрос не разу не ловля рыбу таких размеров я не мог. И вот он у меня на руках, и почему то вопрос отпал сам сабой, никто даже не мог представить себе взять его и лишить жизни никто даже не обсуждал забрать его с собой и съесть, мы были благодарны Поди что он преподнёс нам такой подарок и нам однозначно нужно было его вернуть и поверьте это было совсем не сложно. Не менее приятно чем тащить его. Отпуская рыбу которая покорилась тебе, чувствуешь себя Апостолом Петром))))). Я даже запереживал когда мы его замудохали с этой фотосессией и он долго не мог "ожить". Но когда он всё же очухался и медленно скрылся в толще воды как бы прощаясь с нами, на душе стало так легко и приятно что мы сделали это и поступили я думаю достойно!!!!Интересно узнать, что чувствовал Автор когда отпуска Своего Первого Тайменя? Пару моих молодых товарищей отказывались это делать не смотря на угрозы больше не ездить с ними на рыбалку, покушали его, теперь каждый раз, просят Подю забыть этот случай....
Спасибо, за тёплые слова. Действительно это запомнится на всю жизнь!!!Молодец! Поймать тайменя не так уж трудно, а вот так ярко и броско описать ощущения от его поимки дорогого стоит, не каждому дано. Первый таймень запоминается на всю жизнь. Даже небольшой. Жаль опоздали на голосование. Но РЕСПЕКТ!
Спасибо. Старался!Эх! Задушевный отчет!
Спасибо.Молодец, отчет очень понравился!
Вейдерсы смотрю все-таки неопреновые взял?
приманки те что брал у тебя работали на ура! Спасибо!Молодец, отчет очень понравился!
Вейдерсы смотрю все-таки неопреновые взял?
На этой модели да.На "мышке" три тройника?
На этой модели да.
Жуткая снасть получилась )))На "мышке" три тройника?
Три. А разве бывает меньше на приманках такого размера?Этот арбогаст по моему не менее 15см. в длинуНа "мышке" три тройника?