Сибирский рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 385
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пошлину заплатишь в соотвествии с таможенным кодексом и забирай.Люди, подскажите, запутался уже... если я с кабеласа посылочку закажу на 200 дол.сша, все будет как прежде или ее просто не вышлют или пошлина будет....
Попроси продавана чтоб в инвойсе указал 140$ ценуЛюди, подскажите, запутался уже... если я с кабеласа посылочку закажу на 200 дол.сша, все будет как прежде или ее просто не вышлют или пошлина будет....
тоесть уже не более 150 баксов? это с учетом доставки +45Баксов? правильно понимаю что бы посылка вышла ценой не более 140?Попроси продавана чтоб в инвойсе указал 140$ цену
тоесть Вы реально договаривались с продавцом что он укажет ниже цену? а сайтами типо кабеласа канает такое?Про доставку не знаю, стоимость посылки всегда указывал менее таможеннооблагаемой
буквально год назад заказывал с кабеласа товар оплачтвал сразу с карты... посылка приходила без всяких лишних платежей... цена посылки не превышала 250 баксовПошлину заплатишь в соотвествии с таможенным кодексом и забирай.
Потому что пошлина оплачивалась если сумма превышала 1000уе. Я объектив брал за 2100$ из кореи, пришлось просить продавана чтоб указал стоимость лота 800$буквально год назад заказывал с кабеласа товар оплачтвал сразу с карты... посылка приходила без всяких лишних платежей... цена посылки не превышала 250 баксов
буквально год назад
Почему пиз..ц? главное не дороже 200 и не тяжелее 10кг. Так сегодня по телевизору сказалиМаладец, я тоже только там заказываю, отличные цены, даже спиннинги заказывал, с катухами, щас пиЁдец, когда скидка 150 и минус 20![]()
так все же Почему пиз..ц?Меньше смотри зомбивизор![]()
если бабок много, то неттак все же Почему пиз..ц?