Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Лучше АБИБАСвольфскин...
Лучше АБИБАСвольфскин...
на модернизацию почты и развитие нужны деньги, план ВВП прост, извернитесь, вот и извернулись. А планы перерости в международную сеть http://www.km.ru/world/2013/10/25/p...-rossii-otkroet-svoi-otdeleniya-po-vsemu-miru , quote]
Теперь понятно откуда уши растут!
Ну не знаю, не знаю, я свинины на 30 % стал есть больше.Правда? Не заметил.
заказывал там куртку, месяц шла при том что забирал её сам со склада в районе выборгской, не известно сколько бы ещё курьера ждал.мельников, в моих словах была ирония
я вот штаны хочу купить в тао бао около 1,5тр должны обойтись, вольфскин...
в магазине у нас 3,5
Вот могут ведь быстро принимать решенияВот и всё....
Да неее.Вот могут ведь быстро принимать решения. Я то думал, что как обычно на несколько месяцев затянется.
![]()
В лучшем случае для нарезного 5 - 10 шт. И то если повезет..А скоко там надо патронов то на сезон ?
Да патроны смотрел не дешевые. Ну, а ружьишко , наверное, 1-2 за жизнь покупается, отдуплиться раз-два можно.Лежат они то лежат, но с каждым годом цена уж точно не лежит на месте...
Особенно на импорт. патроны ценник кусается.. Причем как правило из-за таможни, наценок и т.п. Ну а русские не отстают, повышают уже следом![]()
У кого как...Да патроны смотрел не дешевые. Ну, а ружьишко , наверное, 1-2 за жизнь покупается, отдуплиться раз-два можно.