olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.275
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Четам по деньгам он?На ценральном рынке он есть всегда
...
Четам по деньгам он?На ценральном рынке он есть всегда
Олег, ты меня удивляешь - цена рыночнаяЧетам по деньгам он?
...
Можно заехать ко мне в гараж, пара китовских катушек на разбор естьЛюди! Магазины!
Подскажите где можно и можно ли вообще починить вот такую беду на катушке? Возможно ли поменять дужку вместе с ножками?
Посмотреть вложение 80412
Посмотреть вложение 80413
Посмотреть вложение 80414
Посмотреть вложение 80415
Приклеить на суперклей и подарить корефану на день рожденияКатушка не моя, я просто прошу совета что с ней можно сделать
Люди! Магазины!
Подскажите где можно и можно ли вообще починить вот такую беду на катушке? Возможно ли поменять дужку вместе с ножками?
Мир лодок на Дикопольцева2) лопасти (большие, пластиковые) для весел на надувную лодку.
Пока отдал в один магазин на починкуТоже в гараже есть катухи. Можно дербануть на части. Катухи Глобэ.
Спасибо!Мир лодок на Дикопольцева
В Первом Рыболовном есть.Где в центре можно купить:
1) клей аквасил (аквашуэ) в большом тюбике.
2) лопасти (большие, пластиковые) для весел на надувную лодку.
В Поплавке вчера видел, там пару моделей, цену точно не помню , типа 4-5 тыс.Может кто знает где в Хабаровске продаются сигнализаторы поклевки и какова цена их????
На шкотова флажары и германы лежали две недели назад.Может кто знает где в Хабаровске продаются сигнализаторы поклевки и какова цена их????
Мож и нафиг не надо тогда? Сиги за 5 рублей - это очень не дорого, потом понадобится свингеры, род-под и т.д.... С таким настроем проще колоколами обходится. Довольно затратно для вновь прибывшего собраться на правильную карповую рыбалку, но это только в первый раз.И надо понимать, что карпфишинг-это отдельный вид рыбной ловли, со своими подходом, религией, правилами и отношением к пойманным трофеям.Ни фигасе 4-5т.р.
Добрый день,у нас имеются сигнализаторы на3 и 4 х постовые род поды ,все сигнализаторы с пейджером,весь комплект в оригинальном чемоданчике, ждем вас.Я не занимаюсь карп-фишеннгом, а вот сигналки на ночь это вещь
я на стрельникова покупал недели 2,5 назад, был в наличии всякий разный.рассказ о месте приобретения "Фишдрима"
спасибо за инфуДобрый день,у нас имеются сигнализаторы на3 и 4 х постовые род поды ,все сигнализаторы с пейджером,весь комплект в оригинальном чемоданчике, ждем вас.