M
Manfred
Гости
Можете мне копию путевки скинуть? Брали в Ленинске или в городе?
Не брал в Ленинском. Зачем её брать в пять раз дороже, если в соседнем охотхозяйстве фазанов ничуть не меньше (если вообще есть хоть в одном из них)?
Можете мне копию путевки скинуть? Брали в Ленинске или в городе?
Если знаете более точную цену, значит и о других ценах осведомлены
Вот так и рождаются сплетни (я о ценах), на форуме есть тема по фазанам с отчетами об охоте у нас.Не брал в Ленинском. Зачем её брать в пять раз дороже, если в соседнем охотхозяйстве фазанов ничуть не меньше (если вообще есть хоть в одном из них)?
Путевку в личку скинете?
в свою машину наверно что-то вкладываем
Это ООиР ЕАО?Ленинском районном охотхозяйстве
Это ОДУ?А в Биробиджане в государственном охотхозяйстве 622 рубля сезонная лицензия +22 рубля
Это опять брат сказал?А затраты на разведение дичи в хозяйствах одинаковые. Что в государственном никто не тратится на разведение поголовья, что в частном.
Поверьте, в ООиР ЕАО это есть, правда ваша- не везде.Если бы, частники, которые как и вы занимаются просто продажей лицензий, занимались бы ещё и реальным разведением, поддержанием поголовья зверя, и зверь в тех хозяйствах реально был бы в достаточном количестве,я бы как то понимал разность ценников
Если не брали, откуда цифири другие, брат сказал?Не брал в Ленинском.
Никто и не сомневался, что у вас фазан присутствует.(не сарказм)на форуме есть тема по фазанам с отчетами об охоте у нас.
Есть инфа, или просто домыслы?Видать маловато вкладываете. Клиент не прёт. Путёвки не берут. А почему? Потому что, ценник запредельный и с наличием зверя похоже тоже проблема.
Основная (и скорей всего единственная) статья расходов у многих "охотконтор" это охрана угодий. На дичеразведение никто не тратится.
Есть инфа, или просто домыслы?
Скиньте -по изучаем, обсудим-порицаем...
А, так похоже из разряда:-"Брат сказал..."![]()
Хотите, понимайте ТАК. Про "местного брата" от вас услышал...Это у вас тролинг такой, про "брат сказал"? Сарказм у вас какой то плоский.
Основная (и скорей всего единственная) статья расходов у многих "охотконтор" это охрана угодий. На дичеразведение никто не тратится.
Просто вся информация у вас из других уст, если ЧТО, то предвижу отмаз:
предвижу отмаз:
Про ОДУ понятно.Инфа о стоимости путевок из Биробиджана, от работника ОДУ.
Тогда может не надо вбрасывать инфу из вторых уст, и лично свои домыслы.Я вам доказывать ничего не собираюсь особо то.
Люди же вас всерьёз воспринимают, пока что.![]()
Похоже на тоТак что с этим конем не все чисто было, если он действительно конем был.
Про ОДУ понятно.
Про стоимость в Ленинском откуда инфа?
скан бумаги поставил всё б на своё место)!
Начнем с того, что я не рассказываю здесь, у кого дешево, а где дорого. Что делают/не делают охотобщества..итд, что Вы выше писали. Но думаю, чисто по мужски, для подтверждения своих доводов, Вам необходимо купить пару лицензий. Их отфотать и выложить сюда.Так, возьмите и отсканируйте! Кто же вам мешает то?
Это дискуссия, не более того. в конечном итоге истина должна быть)Осень...депрессия. В соседней ветке рыбаки срутся - тут охотники. Модеры ауууу. че происходит то с форумом?
что я не рассказываю здесь,
что Вы выше писали.
Вам необходимо
Если относитесь к тем кто в курсе всего, Так поделитесь конкретикой. Напишите где и какие цены,выложите сюда сканы бумаг. Покажите что вы сведущий в этой теме человек. Пока от вас только ничем не подкреплённый скепсис.здесь есть и те, кто в теме и по ценам и по условиям и по качеству и количеству дичи.)
Или, вы просто любитель пошуметь на пустом месте, смуту нагнать или просто самым умным себя выставить?
В точку, только полярность поменяйте...Да и не пузыритесь так, всё нормально.