M
Manfred
Гости
не пузыритесь так, всё нормально.
Совершенно спокоен. А про смену полярности поподробней пожалуйста.
не пузыритесь так, всё нормально.
Ну эта кагда- на+ меняетца, или северный полюс на южныйСовершенно спокоен. А про смену полярности поподробней пожалуйста.
эта кагда- на+ меняетца
В том плане, чтобы все вами написанное, вы применили прежде всего к себе.А вообще, интересует в каком контексте было сказано о смене полярности. Что автор имел ввиду?
В том плане, чтобы все вами написанное, вы применили прежде всего к себе.
Т.е., что это именно вы: "...любитель пошуметь на пустом месте, смуту нагнать или просто самым умным себя выставить..."
У кого?... ввиду полного отсутствия собственного мнения.
вообще, интересует в каком контексте было сказано о смене полярности. Что автор имел ввиду?
Именно это...Т.е., что это именно вы: "...любитель пошуметь на пустом месте, смуту нагнать или просто самым умным себя выставить..."
ли, вы просто любитель пошуметь на пустом месте, смуту нагнать или просто самым умным себя выставить?
Брат в Е.А.О живет, в с.Ленинское. Сказал, на фазана продлили запрет ещё на три года.
ана там и так нет. Последних выбьют[/B].
[/QUOTE]Раньше увидеть утром коз на поле или в перелеске не составляло особого труда. Сейчас же, следов не найти. Я повторюсь-вырос там, понимаю о чём говорю.
Не по моему мнению а по моему видению.
различие в ценах-в Ленинском районном охотхозяйстве сезонная лицензия на фазана 3500+ за каждого фазана что то около 25-30 рублей. А в Биробиджане в государственном охотхозяйстве 622 рубля сезонная лицензия +22 рубля за каждого фазана. А затраты на разведение дичи в хозяйствах одинаковые. Что в государственном никто не тратится на разведение поголовья, что в частном.
Если бы, частники, которые как и вы занимаются просто продажей лицензий, занимались бы ещё и реальным разведением, поддержанием поголовья зверя, и зверь в тех хозяйствах реально был бы в достаточном количестве,я бы как то понимал разность ценников.
сли таксист не будет вкладывать в машину деньги, когда то настанет момент когда машина не поедет. Так вот, частные охотхозяйства денег в свою "машину" не вкладывают
И как ИТОГ:нспектор, который выдачей лицензий занимается сказал
Пока от вас только ничем не подкреплённый скепсис.
А в итоге мы имеем еще одного вздорного форумчанина который пытается кому то, что то доказать не имея у себя под рукой никакой доказательной базы.Так, и что имеем в итоге? Что доказать то пытаетесь?
вздорного форумчанина который пытается кому то, что то доказать
Извините, а это действительно наказуемо на данном форуме?мне придется охладить ваше правдолюбие
Наталья а у вас есть кардоны с помещениями в которых можно остановиться переночевать пот и усталость после охоты в баньке смыть и по ценнику если можноМы с 1948 года и разваливаться не собираемся. Так что в свою машину наверно что-то вкладываем. Путевку в личку скинете?
Я конечно не Наталья Георгиевна, но как член общества могу ответить, что у ООиР есть хорошая база в Даурах Ленинского района, платная. На счёт баньки не помню. В отрогах есть кабан, косуля, изюбрь, медведь. Охота с егерем. На полях по низам фазан. Поля для подкормки животных ранее засевались, не знаю как в последние годы. Фото базы есть в инете. Тел Общества О и Р. Цены по телефону общества 8(42622)40887.Наталья а у вас есть кардоны с помещениями в которых можно остановиться переночевать пот и усталость после охоты в баньке смыть и по ценнику если можно
Наталья а у вас есть кардоны с помещениями в которых можно остановиться переночевать пот и усталость после охоты в баньке смыть и по ценнику если можно
Я конечно не Наталья Георгиевна, но как член общества могу ответить, что у ООиР есть хорошая база в Даурах Ленинского района, платная. На счёт баньки не помню. В отрогах есть кабан, косуля, изюбрь, медведь. Охота с егерем. На полях по низам фазан. Поля для подкормки животных ранее засевались, не знаю как в последние годы. Фото базы есть в инете. Тел Общества О и Р. Цены по телефону общества 8(42622)40887.[/QUOTE
ООиР есть хорошая база в Даурах Ленинского района, платная. На счёт баньки не помню. В отрогах есть кабан, косуля, изюбрь, медведь. Охота с егерем. На полях по низам фазан. Поля для подкормки животных ранее засевались, не знаю как в последние годы.
Однозначно!Предварительно надо звонить - может просто свободных мест не оказаться.
подход: Сегодня покормил-завтра без мяса не останешься,