Заграница ВАМ поможет. Предложение от ООиР ЕАО

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
...даааа, цены и условия получения лицух заставляют людей надеть зилёные камзолы. И их (камзолов) - будет много... палку гнуть бесконечно долго нипалучитца, и за всеми - не уследишь.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.286
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Фазанов ловили обычными кроватными сетками- кидаешь соевую солому, сои пару горстей и сверху ставишь кроватную сетку, подпираешь палкой,к палке верёвку и протягиваешь в сарай. вот и вся ловушк
Но выбили поголовье фазанье всё равно охотники из Хабаровска. Что уж так гнать то?

paran01c

Местный
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да-да! Аеще Хабаровчане все приморье заполонили, на всех пляжах летом одни хабаровчане! ;)
Соскучился по приморчанам? Езжай на горную в Ха крае, там их есть везде...

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
По проекту фазан будет с 11 по 26 ноября в Ленинском и Октябрьском районах
Интересно! По проекту БУДЕТ!

Проект в таких случаях обычно направлен на защиту, восстановление, разведение. А то о чём вы говорите, скорей просто совещание на предмет возможности разрешить добычу фазана или продление запрета на добычу. Если не прав, пардоньте.
Проект, надо понимать, что
Наталья79 чуть не правильно выразилась, если речь идёт о рассмотрении вопроса о временном снятии запрета. Я же вам написал, что имела ввиду представитель ООиР ЕАО смотрите выше. Подсчитают-примут решение.
Положительное-хорошо, поедем, по паре петухов стрельнем, денег немалых в кассу ООиР ЕАО внесём, отдохнём. Отрицательное-тоже хорошо.:)

Сою в большей массе садят китайцы.
Пока заклятых друзей из поднебесной не уберут с полей с их зерном и зельем - не восстановится фазан.
Выхода - нет. Мы все - умремммммм..
Ну, вот и хорошо, хоть выяснили, ЧТО не хабаровчане виноваты!;)

M

Manfred

Гости
Но выбили поголовье фазанье всё равно охотники из Хабаровска. Что уж так гнать то?

Разве я хоть раз написал, что причиной исчезновения являются охотники из Хабаровска? Местные там тоже не плохо постреляли.

Наталья79

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Биробиджан
А козы то там есть? Вы же проводите мониторинг угодий??
Проводится нормальный учет, с навигаторами. Как некоторые рисуют мне рассказывать не надо. Все треки проверяет Управление по охране и использованию объектов животного мира ЕАО.

Тебе рассказать как проводить "правильно" мониторинг? :D

Сами так делаете? или слышали? через десятые уши.

Последнее редактирование модератором:

Наталья79

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Биробиджан
"Местные", до сих пор уверены, что: "хабаровчане ВСЁ выбили".
Кстати да. Всегда валят на хабаровчан, здесь пословица в действии "в чужом глазу соломинку увидишь, а в своем - бревна не заметишь"

Наталья79

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Биробиджан
Скажите, а как в проекте прописан способ появления там фазана, если до 11 Ноября его там не наблюдается? Привезут его туда или он туда в срочном порядке обязан явится?
Вы что и правда считаете что фазана выбили охотники? Я вчера ехал из Биробиджана видел палы и с лева и с права и чёрные поля и дым который глаза разъедает. Видел лису и обного петуха перемещались слева на право от дороги. Слева горело вдалеке. Как ребёнок, правда заладил охотники, охотники.
Проводился предпромысловый учет совместно с УОИОЖМ ЕАО, по определенной методике (в подробности вдаваться не буду, т.к. сразу проявятся "умники" , которым надо прямиком в Главохоту или как там по новому называется, а не сидеть здесь).
Америки не открою, если скажу, что фазан очень пластичный вид - быстро восстанавливается. И охота не так страшна фазанам, как пожары и глубокий снег. Можете закидать меня помидорами, но это неоспоримая истина.

Наталья79

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Биробиджан
По самой деревне фазаны ходили толпами (и это не шутка и не преувеличение). Фазанов ловили обычными кроватными сетками- кидаешь соевую солому, сои пару горстей и сверху ставишь кроватную сетку, подпираешь палкой,к палке верёвку и протягиваешь в сарай. вот и вся ловушка.

Вот так и браконьерят некоторые, разве ж это охота? Простительно ребенку 10 лет, а взрослый мужик... Это только если с голоду помирал.

Наталья79

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Биробиджан
Проект в таких случаях обычно направлен на защиту, восстановление, разведение. А то о чём вы говорите, скорей просто совещание на предмет возможности разрешить добычу фазана или продление запрета на добычу. Если не прав, пардоньте.

Неправильно выразилась насчет проекта. Должно быть так: Проект постановления губернатора области "О внесении изменения и дополнения в постановление губернатора Еврейской автономной области от 19.07.2013 № 187 "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях, расположенных на территории Еврейской автономной области" На обсуждении был до 22 октября, подписанным еще не видела.

M

Manfred

Гости
Должно быть так: Проект постановления губернатора области "

Ну вот, так бы сразу и сказали. А то-по проекту должен появиться... :T054:

Вот так и браконьерят некоторые, разве ж это охота? Простительно ребенку 10 лет, а взрослый мужик... Это только если с голоду помирал.

Мне тогда было то 10-13 лет. Естественно я ни о каких нормах охоты в глухой деревне и не слышал. А года те были перестроечные, нищие,для деревни весьма тяжкие. Да и популяция фазана тогда была очень большой. Не думаю что тогда такой вид ловли фазана мог нанести ТОЙ популяции вред. Очень много его в те года было.

Собственно, в этом видео как раз есть подтверждение моих слов о поголовье фазана в тех годах и нынешнем. Только, что то мне подсказывает, что оценка численности поголовья фазана в 26000 на 2016 год весьма завышена. И слова о том,что никак на численность фазана не влияет запрет или же отсутствие запрета на охоту, кажутся полным еб#натизмом. Что то дядя явно подсвистывает на склоне лет.

Последнее редактирование модератором:

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати да. Всегда валят на хабаровчан, здесь пословица в действии "в чужом глазу соломинку увидишь, а в своем - бревна не заметишь"
Очень правильная поговорка, особенно по поводу:

Сами так делаете? или слышали? через десятые уши.

Биробиджанец

Почетный Форумчанин
Реакции
1.130
Баллы
308
Город
Биробиджан
Интересно, а какие нибудь другие охот пользователи Дальневосточного региона могут открыто, как ООиР по ЕАО, коим я являюсь и не стыдно об этом мне говорить, высказаться на страницах портала о каких то своих проведённых работах. Что то я не припоминаю об этом за последние годы. Спасибо всем, кто освежит мою память. Я имею ввиду именно охот пользователей, а не отдельных групп охотников.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я имею ввиду именно охот пользователей, а не отдельных групп охотников.
На нашем портале таковым охот пользователем является только Александр (Мустелла), а остальные просто арендуют охот участки у охот пользователей.

Так что если вы решили вступиться за Наталью, то она в защите не нуждается.
Никто из здесь присутствующих не ставит своей целью обидеть Наталью Георгиевну.

Интересно, а какие нибудь другие охот пользователи Дальневосточного региона могут открыто, как ООиР по ЕАО, коим я являюсь и не стыдно об этом мне говорить
А вы сами то кто???? Потребитель охот или охот пользователь???

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх