Не везде.
Где то лицензию оплачивают после её закрытия т.е. по факту добычи.Что, где то бесплатно лицензии дают?
Но выбили поголовье фазанье всё равно охотники из Хабаровска. Что уж так гнать то?Фазанов ловили обычными кроватными сетками- кидаешь соевую солому, сои пару горстей и сверху ставишь кроватную сетку, подпираешь палкой,к палке верёвку и протягиваешь в сарай. вот и вся ловушк
Да-да! Аеще Хабаровчане все приморье заполонили, на всех пляжах летом одни хабаровчане!Но выбили поголовье фазанье всё равно охотники из Хабаровска. Что уж так гнать то?
Соскучился по приморчанам? Езжай на горную в Ха крае, там их есть везде...Да-да! Аеще Хабаровчане все приморье заполонили, на всех пляжах летом одни хабаровчане!
Косуля то....ЕВРЕЙСКАЯ!!!...объясните мне что бы наконец понял, почему такие цены?Из чего складывается цена?
По проекту фазан будет с 11 по 26 ноября в Ленинском и Октябрьском районах
Интересно! По проекту БУДЕТ!
Проект, надо понимать, чтоПроект в таких случаях обычно направлен на защиту, восстановление, разведение. А то о чём вы говорите, скорей просто совещание на предмет возможности разрешить добычу фазана или продление запрета на добычу. Если не прав, пардоньте.
Сою в большей массе садят китайцы.
Пока заклятых друзей из поднебесной не уберут с полей с их зерном и зельем - не восстановится фазан.
Ну, вот и хорошо, хоть выяснили, ЧТО не хабаровчане виноваты!Выхода - нет. Мы все - умремммммм..
Вот 11го и посчитаем. Тем более что "бухгалтер" уже готов.Подсчитают-примут решение
Но выбили поголовье фазанье всё равно охотники из Хабаровска. Что уж так гнать то?
Проводится нормальный учет, с навигаторами. Как некоторые рисуют мне рассказывать не надо. Все треки проверяет Управление по охране и использованию объектов животного мира ЕАО.А козы то там есть? Вы же проводите мониторинг угодий??
Тебе рассказать как проводить "правильно" мониторинг?
Кстати да. Всегда валят на хабаровчан, здесь пословица в действии "в чужом глазу соломинку увидишь, а в своем - бревна не заметишь""Местные", до сих пор уверены, что: "хабаровчане ВСЁ выбили".
Скажите, а как в проекте прописан способ появления там фазана, если до 11 Ноября его там не наблюдается? Привезут его туда или он туда в срочном порядке обязан явится?
Проводился предпромысловый учет совместно с УОИОЖМ ЕАО, по определенной методике (в подробности вдаваться не буду, т.к. сразу проявятся "умники" , которым надо прямиком в Главохоту или как там по новому называется, а не сидеть здесь).Вы что и правда считаете что фазана выбили охотники? Я вчера ехал из Биробиджана видел палы и с лева и с права и чёрные поля и дым который глаза разъедает. Видел лису и обного петуха перемещались слева на право от дороги. Слева горело вдалеке. Как ребёнок, правда заладил охотники, охотники.
Проект в таких случаях обычно направлен на защиту, восстановление, разведение. А то о чём вы говорите, скорей просто совещание на предмет возможности разрешить добычу фазана или продление запрета на добычу. Если не прав, пардоньте.
Должно быть так: Проект постановления губернатора области "
Вот так и браконьерят некоторые, разве ж это охота? Простительно ребенку 10 лет, а взрослый мужик... Это только если с голоду помирал.
Тут видео есть Паневина по вышеуказанной теме
http://ooireao79.ru/novosti/article_post/populyatsiya-fazana-v-yeao-katastroficheski-snizilas
Очень правильная поговорка, особенно по поводу:Кстати да. Всегда валят на хабаровчан, здесь пословица в действии "в чужом глазу соломинку увидишь, а в своем - бревна не заметишь"
Сами так делаете? или слышали? через десятые уши.
На нашем портале таковым охот пользователем является только Александр (Мустелла), а остальные просто арендуют охот участки у охот пользователей.Я имею ввиду именно охот пользователей, а не отдельных групп охотников.
А вы сами то кто???? Потребитель охот или охот пользователь???Интересно, а какие нибудь другие охот пользователи Дальневосточного региона могут открыто, как ООиР по ЕАО, коим я являюсь и не стыдно об этом мне говорить