- Реакции
- 2.660
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кошмар! это ж за что я держался, когда доставал твой нож, что б хлеба порезать на соревах...Алексей Ф. сказал(а):Ножны не из хвоста, а из письки
Кошмар! это ж за что я держался, когда доставал твой нож, что б хлеба порезать на соревах...Алексей Ф. сказал(а):Ножны не из хвоста, а из письки
главное ножны не облизать )Sproot сказал(а):Кошмар! это ж за что я держался, когда доставал твой нож, что б хлеба порезать на соревах...Алексей Ф. сказал(а):Ножны не из хвоста, а из письки
В вейдерсах как-то сложно его будет за сапог заткнутьАлексей Ф. сказал(а):Strannik сказал(а):
ЗЫ Носишь немного не правильно - это засопожный нож, а ты его на шее таскаешь, так можно себе голову отрезать
Гыыыыыы!! Лёха, да это над тобой якуты угорели палюбому Тебе!!! На заказ!! Из писькииииии!! Пацсталом!! Всем из хваста, а Лёхе из письки!!!Алексей Ф. сказал(а):[
Ножны не из хвоста, а из письки
Во всяком случае мне были зделаны пара таких ножей на заказ...
Strannik сказал(а):В вейдерсах как-то сложно его будет за сапог заткнуть
Сейчас чаще использую другой вариант (нижний на фото). Там сталь более твердая и не темнеет, и дал интересно оформлен.
Мастера узнаёте?
там такая же клепка, как возле колечка.Алексей Ф. сказал(а):Strannik сказал(а):В вейдерсах как-то сложно его будет за сапог заткнуть
Сейчас чаще использую другой вариант (нижний на фото). Там сталь более твердая и не темнеет, и дал интересно оформлен.
Мастера узнаёте?
Не вижу кончика ножен, ну очень на Татариного Иннакентия работу смахивает...
Strannik сказал(а):там такая же клепка, как возле колечка.