Зачем?

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Спасибо за отчет.

Лично я на рыбалку езжу исключительно за рыбой. Вот так банально. Правда когда рыбы не поймаешь, и фоток нет то можно написать что : "ездил с природой еденитца", "воздухом подышать", "отвлечься от мирской суеты". По большому счету это самоуспокоение для неудачников. Что, черт возьми, может сравнитца с тяжестью на том конце удочки/спина ?

Саша Горный

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
:E041: :E041: :E041: Отлично написан отчет! Коротко, последовательно.... легко читается. Молодцы, ребята, спасибо:E070:

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Strannik сказал(а):
P.S. Для любителей конкретики сообщаю, что ездили на Хор. Хариус ловился исправно. Работал кирпич и разные варианты зеленого бокоплава.
Анастасия то, опять вас обловила??????:E012:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Зачем?:E105:

Рвануть на реку, в тайгу!
Дышать опьяняющим, чистым воздухом пропитаным запахом цветущих растений!
Чепануть кружкой из реки минералочки настояной на таежных травах!
Слушать шум переката!
Сидеть ночью у костра, наблюдать за его оранжевой жизнью!
Смотеть на звезды, загадывать желания , увидев падающую звезду!
Еще?
Подтаскивая заброшеную блесну, почувствовать удар, молния! И мегакиловатный разряд, через шнур, спиннинг, руки проходит прямо через сердце!!!
Это и еще многое другое и есть ответ на вопрос: Зачем?!?!

Классный отчет!!!:E124:

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кратко, но емко, с душой. Понравилось.

Зачем езжу на рыбалку??
Для меня это другой мир. В отличии от нашего повседневно - серого, нервного и утомительного с кучей своих и чужих проблем, тот мир яркий с привкусом андреналина, сдобренный юмором и друждеским общением, в нем намного больше радостных моментов, о которых еще долго вспоминаешь.:E089:

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прочитал отчёт и захотелось ещё раз посмотреть "О чём говорят мужчины"
:E070:

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
monster сказал(а):
Молодец подал хорошо материал. Приятно читать и смотреть было.
p/s сразу вспомнил фильмец "О чем грят мужчины" "зачем" взял от туда ведь:))
раз десять этот фильм смотрел. нравится мне КВАРТЕТ И;-)

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Flanker сказал(а):
ДВАГС 97-02? :) Приятно видеть знакомые лица, спасибо за отчет!
репетиция встречи выпускников:) в этом году 10 лет

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Doctor Fish сказал(а):
Strannik сказал(а):
P.S. Для любителей конкретики сообщаю, что ездили на Хор. Хариус ловился исправно. Работал кирпич и разные варианты зеленого бокоплава.
Анастасия то, опять вас обловила??????:E012:
А то!!!
Мухи у нее заговоренные.
и мутит она как-то нестандартно;-)

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Multik сказал(а):
Спасибо за отчет.

Лично я на рыбалку езжу исключительно за рыбой. Вот так банально. Правда когда рыбы не поймаешь, и фоток нет то можно написать что : "ездил с природой еденитца", "воздухом подышать", "отвлечься от мирской суеты". По большому счету это самоуспокоение для неудачников. Что, черт возьми, может сравнитца с тяжестью на том конце удочки/спина ?
самый простой способ добыть рыбу - это купить ее в магазине. Но вам ведь не это нужно))))
Нужен адреналин и радость победы над сильным соперником.
я не прав?

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Strannik сказал(а):
Относительно прав....:E136: Я езжу на рыбалку в основном тоже, что бы поймать рыбы и привезти домой...Падышать воздухом, загореть и покормить комаров я могу и на даче у карифана...:E136: :E048: :E048: За рыбалку мы платим деньги, то есть всегда стараемся взять лицензии...Пусть и небольшие , но это наши деньги...:E012: И эти деньги должны вернуться...Те кто ездит "просто дышать воздухом, посидеть в хорошей компании, пообщаться", с нами не ездят,- это не члены нашего коллектива...:E019: Мы таких просто не приглашаем...:E012: В принцыпе мы ваще со стороны никого не приглашаем, так как ездим провереным коллективом, поэтому, мы всегда приезжаем с рыбой и рыбачим без неприятных и неожиданых моментов... :O011:

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
отлично написал!!!!:E041: :E041: :E041:

RAGDAY

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Попробую ответить за всех.И так,зачем-Быть счасливым,а что это значит-жить в гармонии с душой.В городе как то живёшь на рефлексах,весь в заботе и суете,а душа то просится постоянно на речку,в лес,в общем на природу,ведь именно там,вдали от забот можно обрести истенное спокойствие и гармонию.В общем как то так...

Вложения

• 24509.jpg
    24509.jpg
    199 КБ · Просмотры: 1.076

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
RAGDAY сказал(а):
.В городе как то живёшь на рефлексах,весь в заботе и суете,а душа то просится постоянно на речку,в лес,в общем на природу,ведь именно там,вдали от забот можно обрести истенное спокойствие и гармонию.В общем как то так...
А что Вам, простите мешает, переехать жить в лес ? Лично меня город вполне устраивает, тока не центр, а окраина. Тоже никакой суеты, а в тоже время :
"... электричество, газ, телефон, водопровод
Коммунальный рай, без забот и хлопот"
©

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
RAGDAY сказал(а):
Попробую ответить за всех.И так,зачем-Быть счасливым,а что это значит-жить в гармонии с душой.В городе как то живёшь на рефлексах,весь в заботе и суете,а душа то просится постоянно на речку,в лес,в общем на природу,ведь именно там,вдали от забот можно обрести истенное спокойствие и гармонию.В общем как то так...
Елочка - :E124:
такие вещи надо научиться видеть!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх