Рыб@чк@ Соня
Местный
- Реакции
- 142
- Баллы
- 208
Спасибо, он, по моему, единственный у насУчебный центр Кедр
Спасибо, он, по моему, единственный у насУчебный центр Кедр
Можно договориться со знакомыми, имеющими нарезь, чтобы получили лицензии и оформить на них, когда срок подойдёт переписать на себя, также получив лицухи.Во владении себе оставлю только 16 вертикал, он же не считается многозарядным) А, как я понимаю, нарезное меня не дождется по срокам. Так что - придется продавать(
Нет конечно. Есть ещё Ратник. Советская 1Спасибо, он, по моему, единственный у нас
Знакомых таких нет. Но буду рада, если кто то из форумчан сможет помочь в этом вопросе, так же как и с патронами к нарезному.Можно договориться со знакомыми, имеющими нарезь, чтобы получили лицензии и оформить на них, когда срок подойдёт переписать на себя, также получив лицухи.
Я думаю, ребята, надо помочь!Но буду рада, если кто то из форумчан сможет помочь в этом вопросе
Обязательно.не нужно произвести контрольный отстрел?
Если есть родственники или близкие с пятилетним стажом, можно на них нарезь оформить, а через пять лет на себя. Но это, если оружие "стоящее" или дорого, как память, в противном случае проще продать.Во владении себе оставлю только 16 вертикал, он же не считается многозарядным) А, как я понимаю, нарезное меня не дождется по срокам. Так что - придется продавать(
Не разбираюсь - стоящее или нет, но подозреваю, что скс и мелкашка сейчас вряд ли кому то нужны , поэтому, скорее всего останется на мне. Из родственников - есть один человечек...но тоже не очень хочет с этим связываться...Если есть родственники или близкие с пятилетним стажом, можно на них нарезь оформить, а через пять лет на себя. Но это, если оружие "стоящее" или дорого, как память, в противном случае проще продать.
Пока печатал, тут уже все рассказали.
Блин, делов то... Жопу один раз оторвать. Ну два. Всё остальное онлайн делается. Плюс по 2000 на госах за единицу оружия.но тоже не очень хочет с этим связываться...
Если человек не хочет помочь, то его не заставишь(Блин, делов то... Жопу один раз оторвать. Ну два. Всё остальное онлайн делается. Плюс по 2000 на госах за единицу оружия.
Потребуют. Или я со служебным путаю.если на обучение не потребуют медицину.
А за чем вам нарезное? Я иногда сам периодически (раз в 5 лет) задумывался, а нужно оно мне или нет. Мелкашка какая модель?Не разбираюсь - стоящее или нет, но подозреваю, что скс и мелкашка сейчас вряд ли кому то нужны , поэтому, скорее всего останется на мне. Из родственников - есть один человечек...но тоже не очень хочет с этим связываться...
Был.Нет конечно. Есть ещё Ратник. Советская 1
Начинать надо со справки об отсутствии судимости т.к. долго делается, а потом по спискуНе хабаровчанин, не подскажу, но последовательность такая -
1. Получить охотбилет единого образца, бесплатный и без взносов, бессрочный, паспорт с собой и фото 3х4;
2. Пройти медкомиссию, паспорт, фото, деньги;
3. Пройти обучение по безопасному обращению с оружием, тоже паспорт, фото, деньги;
4. На госуслугах, когда уже всё на руках, подаём заявку на получение лицензии. Так как "первоход" можно полько не многозарядное, по истечении двух лет владения многозарядное.
Доп - если охотбилет не получать - то оформление оружия только как самооборонное, без права нахождения в охотугодьях.
Доп2 - всё это можно делать одновременно, если на обучение не потребуют медицину.
Если вопрос о памяти о человеке то я бы сохранял.Не разбираюсь - стоящее или нет, но подозреваю, что скс и мелкашка сейчас вряд ли кому то нужны , поэтому, скорее всего останется на мне. Из родственников - есть один человечек...но тоже не очень хочет с этим связываться...