Хорошие автосервисы

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так я знаю это. Помощников нету у меня. Тае ты менял петли, или чинил (замена осей/втулок бронзовых)?
Двери же потом по щелям и притворам выставить нужно.
Брал комплектом сначала на левую переднюю, потом на правую. Олег , это на уазике нужно выставлять по щелями притворам . На американцах и японцах все гораздо проще. Основное - удержать дверь )))) У меня двойные стекла и двери из железа , тяжеленные капец. Домкрат помог и подставка регулируемая.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не скажи. У меня "японский уазег". Там нужно всë выставлять, как и на любой машине. Кузовщики после покраски (если деталь кузовная снималась) всегда выставляют притворы и кузовные щели. В библиях на авто есть величины зазоров - специально для этой процедуры.
Тебе может просто повезло, если сразу всë встало.
Там простыми ключами не выставить, нужны спецключи для передних дверей, для регулировочного доступа под край крыла. Ну или простой ключ надо как то обкарнать. Я говорю про случай, когда дверь уже висит на машине.
Ты сначала петлю к кузову прикручивал, верно, а потом дверь к петле? А если например не попал с углом, когда петлю крутил к кузову? Снимать бесчëтное количество раз? Вот для таких дел и есть спецключи, чтобв не снимать дверь энное количество раз.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
799
Баллы
308
Город
Хабаровск
ы сначала петлю к кузову прикручивал, верно, а потом дверь к петл
Нет. Сначала к двери , потом к кузову . Максимально попал в старые места (дверь-крыло прям точно ). Верх-низ регулируется скобой замка (чуть задрана получилась). Переднюю правую вообще быстро сделал. Главное домкрат , поролон или пенка, съемник для клеммы (что-то тяжко было отщелкнуть). Ну и смазать потом .....

Сергей1971

Почетный Форумчанин
Реакции
259
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет. Вопрос такой: кто и где занимается ремонтом дверных петель?
Настала пора...
Взял на озоне ремкомплект петлей двери на водительскую. Поставил. Ничего не регилировал. Нечему там регулироваться! Никаких допусков-припусков, тока ударная пластина ездить.
Сейчас Как с завода.
Ещё поставил
Полёт нормальный!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх